Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Oker & Аленка (4м 2нед !)

Вопросик ровесникам - а в чем вы гуляете?

И в чем зимой собираетесь гулять? Покупали ли уже комбезы зимние? А то мы пока все еще в сером с ушками конверте/комбезе с Усачева гуляли + конверт, но зимой, наверное, так холодно будет, опять же малышик спокойно в возрасте полугода лежать не будет, конвертом не обойдешься
17.11.2003 13:59:03,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
гуляем в Арктике, вниз комбез хэбэшный и бодик :) 17.11.2003 21:08:16, Сэй Сёнагон
моему 4 мес
Сейчас гуляем в зимнем комбезе на меху натур.Купили навырост -на1.5 года,он ему как мешок сейчас.Ещё и в следующую зиму оттаскает
17.11.2003 19:29:10, vivian
nata2703
мы сейчас гуляем в осеннем (у нас сейчас плюс 8-10 градусов). но и зимний на овчине прикупили 17.11.2003 14:12:16, nata2703
Tatachka&Матвейчик(3-й м)
Мы Арктику купили - она на овчине, если не ошибаюсь. Сейчас гуляем уже в ней, а под низ костюмчик с начесом. На совсем холода есть шерстяной костюм под низ и конверт в коляску на синтепоне на всякий случай. А Матвей у нас уже со вчерашнего дня начал шебуршаться и периодически посматривать на улицу, когда гуляем. Прогресс! А то раньше то только спал и спал:-) 17.11.2003 14:09:49, Tatachka&Матвейчик(3-й м)
Eugin
О! И мы в таком же:)Мы, правда, не совсем ровесники:)
У меня от Вальки остался зимний комбез, но он Лешке сильно велик будет, так что будет, видимо, в них обоих тусоваться:)
17.11.2003 14:09:40, Eugin
Oker
ровесники - это те, кто этой зимой еще лежит/сидит, а следующей уже ходить будет :-) 17.11.2003 14:12:06, Oker
Eugin
Тады мы тоже подойдем:) У нас, кстати, наверняка Валькин еще и на следующую зиму подойдет. Ему он этой зимой немного был мал, а у мальчишек моих 4 месяца разница "сезонная", так что Лешке, наверно, будет еще впору. А Вальке, конечно, новый купили...У тебя вторая дочка тоже была "огрызком"? Или ты ей все равно все новое покупала? 17.11.2003 14:23:04, Eugin
Oker
Многое донашила... Да и сейчас донашивает... Хотя много чего и нового покупала, из принципа :-) Да и часто получалось, что одежка еще старшей впору, и младшей уже надо покупать, разница-то маленькая, так я иногда старшей оставляла ее доносить, а младшей новое покупала... А сейчас практически все - в двух экземлярах 17.11.2003 14:31:50, Oker
Аленкаа и девченыш(11)
Ну нас в этом возрасте уже весна(но ранняя) была:)и мы гуляли в тепленьких таких штанишках и курточке. Могу показать:) А зимой у нас с 2 месяцев комбез был. 17.11.2003 14:05:38, Аленкаа и девченыш(11)
Oker
Покажите :-) Меня в смысле комбеза смущает одно - купить зимний с закрытыми ножками на одну зиму, или купить уж демисезонный, чтоб на весну, а может, ми осень хватило... 17.11.2003 14:08:25, Oker
Аленкаа и девченыш(11)
Повесила фотку, не очень правда, я думала у меня еще есть, а оказалось надо сканить, но там понятно что за костюм. Хотя если надо могу отсканить чтобы лучше видно было. 17.11.2003 14:17:08, Аленкаа и девченыш(11)
Аленкаа и девченыш(11)
Щас фотку повешу. А комбез нам купила моя мама, рост где-то 80, так мы в прошлую зиму просто рукава и штанины подворачивали, зато сейчас нам в самый раз, на всю зиму хватит. Так нафиг 10 комбезов покупать? 17.11.2003 14:11:49, Аленкаа и девченыш(11)
Аленкаа и девченыш(11)
Повесила фотку, правда не очень, но видно что за костюм. Сканить надо. Отсканить? 17.11.2003 14:19:20, Аленкаа и девченыш(11)
Oker
Ой, какая прелесть!!! И комбез, и шапочка, а главное, сама малышка :-))) Есл и не секрет - где покупали? В смысле, первые два ;-)? 17.11.2003 14:18:58, Oker
Аленкаа и девченыш(11)
Шапочку я связала сама, а костюм покупали в детском магазине, не помню в каком%))) 17.11.2003 14:29:17, Аленкаа и девченыш(11)
Oker
Рукодельница! 17.11.2003 14:32:32, Oker
И мы и мы также:-) Купили комбез Арктику 80 размера. Щас ручки ножки подворачиваем, а на следующую зиму (уверена, что не вырастем) будем в нем бегать:-). 17.11.2003 14:15:33, Tatachka&Матвейчик(3-й м)
Oker
то есть на зиму - лучше большой зимний, чем поменьше демисезонный? 17.11.2003 14:22:13, Oker
Да, мое мнение такое. Матвей 62 ростом, но в 80 см комбеза не "тонет". Капюшон по голове делается, а ножки ручки как уже сказала мы подворачиваем. Так что нигде не поддувает и тепло сохраняется. А на будуший год он ему как раз будет бегать в нем. 17.11.2003 14:33:20, Tatachka&Матвейчик(3-й м)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!