Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а можно мы похвастаемся...
А мы сегодня ночью показали маме. что мы умеем переворачиваться со спинки на бок , и дальше на животик. Теперь деть лежит и упражняется: переворачивается со спины на живот, почему это ему так понравилось, не знаю, но сопит и явно собой доволен :)
17.11.2003 12:38:14, nata2703(Николенька 2,5 мес)
12 комментариев

А мой в 2 месяца придумал отталкиваться ножками от стенки и так продвигаться вперед, а потом как-то оттолкнулся слишком сильно и свалился с дивана на пол и разлюбил это развлечение:) 17.11.2003 13:09:29, fri

Зато мы тока что полметра проползли с криками индейцев:)
по пластунски:) 17.11.2003 12:57:25, Вредина
Эх, а мы Ваши ровесники, тоже вот переворачиваться на прошлой неделе начали, но только на бок, как-то до животика дело не дошло, да доча и не любит на животе лежать. Вот так. А я была настолько счастлива, когда это увидела, что понимаю Вас и поздравляю с новым достижением ВАшего малыша. ТАк держать.
17.11.2003 12:55:28, СОБРАНИЕ

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.