Всем доброй ночи ;)
Вопросик созрел у меня про стульчик для кормления. Я присмотрела типа Чиковского Чико МаММа , вроде, есть похожий и Пег Перего, что-то с Папой связанное. Мне лично они одинаковыми показались, но хотелось бы чтобы опусклся-поднимался, наклонялся достаточно для 4-х месячного, видела вариант можно поднос снять ,а под ним другой и также со всякими шариками-игрушками пределанными. Не знаю, есть ли смысл иметь столько прибамбасов (ну наклон и опускание это для меня самое главное и чтобы оное легко можно было проделать). Как там колёса, не ломаются ли тормоза на них и ваще поделитесь, плиз о достоинствах и недостатках...если есть таковые,,, а вот ещё и компактность при складовании, в раскрытом виде-то он не очень-то компактный...
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прима папа хороший стульчик...а я, млин, купила Бреви на выставке, бракованный:((
17.11.2003 01:36:35, Дев и Мупсик

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.