Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О своем, о наболелом
Барышни. зубом маюсь, вернее его отсутствием. Удалили есчсо в пятницу. Дырку зашили. Млин, болит челюсть и боль пульсирующая- не нравицца. Чего скажете
16.11.2003 21:24:16, eka
14 комментариев
ой... жубы-это ужыс. Держись! По существу-даже не знаю, что и сказать. Пишу так... чтобы поддержать...
17.11.2003 00:41:27, Ирма (Солнечный Зайчик, 10)
Я бы показалась врачу завтра, если есть возможность. Сейчас можно обезболивающее выпить.
16.11.2003 21:56:53, Юля Пли
Пойду, конечно, если не пройдет. Только тут как у Райкина- специализация. Лечишь в одной клинике, дергаешь в другой. И никто ни за что не отвечает. И всем пофиг. Что-то у меня сегодня дефицит оптимизма.
16.11.2003 22:06:52, eka

Да, вообще-то положено назначать осмотр после удаления зуба :(. Идти надо именно к тому, кто удалял.
16.11.2003 22:09:57, Юля Пли

16.11.2003 22:24:18, eka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.