Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Срочняком вопросик
Нам баушка пожарила на раст. масле печенку. Можно Димонке децл? Вроде печень полезна? Меня тока смущает метод приготовления...
16.11.2003 17:12:29, Лило и Стич
11 комментариев
На счёт жареной сомневаюсь, но в печёнке очень много железа. У нас медсёстры в детской консультации рекомендуют, только не помню с какого возраста.
17.11.2003 08:43:49, надяМ

неа, не собираются... она их выводит. Прикинь. чего было бы, если б они там собирались :((((
17.11.2003 20:37:26, Сэй Сёнагон
ИМХО, лучше не надо. Во-первых, да, печень полезна сама по себе, но в ней накапливаются всякие вредные вещества, которых сейчас в корме для домашних животных вагон. И если эта печень не от теленка/цыпленка, а от взрослой коровы/курицы, то концентрация этих веществ там может быть слишком большая для ребенка (свиную печень вообще лучше не давать). Во-вторых, жареное не так уж безвредно и для взрослых людей, его лучше ограничивать, а продукты запекать или тушить. А уж ребенка тем более, ИМХО, незачем с жареным знакомить раньше времени.
16.11.2003 18:18:42, Janet

ЗЫ: тоже хочу печенки!!! 16.11.2003 17:58:34, fri

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.