А мой мальчик вчера упер со стола стакан вина и его залпом выпил:) Причем до этого способностей аккуратно выпить полный стакан чего-то за ним не наблюдалось:) Буянить не стал - мирно сидел до полуночи и играл в кубики, пока мы не захотели спать и не выключили свет:)
Это мы на выходные ездили в Иерусалим.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:) Наверное, то, что ему давали пить раньше, ему не нравилось, вот и проливал - чего жалеть-то :) А как он сейчас, нормально себя чувствует? Просто целый стакан вина... Но, судя по смайлику, думаю, все в порядке :)
16.11.2003 14:59:16, Janet
Моему тоже несколько дней назад муж дал попробовать (глоточек правда) красного вина, который сам пил во время обеда. Спросили вкусно ли ему, сказал, что нет.
16.11.2003 14:59:06, надяМ
А моя так и норовит вырвать у папы стакан:) Но ей все вкусно, главное, чтоб побольше:)
16.11.2003 15:01:37, fri
Не, в гостях тоже было сухое:) А муж любит сладкое, так что дома сладкое, но я люблю сухое. Кстати, я тоже вина захотела:)))
16.11.2003 15:22:29, fri
Так вам все и расскажи:)))
Но вообще я в одиночку не пью - как-то совсем неизящно, тем более учитывая то, что мужу я всегда мешаю пить:) 16.11.2003 15:39:14, fri
Мой раньше не мог не выпить, когда все пьют, но от капли даже пива страшно пьянел, так что я ругалась:) Но как-то повзрослел, что ли - прошло и то и другое, так что и я перестала его мучить. Но вообще я не люблю алкоголь - только если вкусного вина выпить или "по поводу" немножко водки.
16.11.2003 15:59:48, fri

Вы наверно сладкое кидушное пьёте. А мы сухое. И вообще чего душу травишь? Я тоже вина хочу. жду 0не додусь когда можно будет. Не задолго как узнала о беременности купили бутылку французского вина. Так муж каждый раз посягает на неё да я не пускаю-говорю, что откроем когда и мне можно будет.
16.11.2003 15:19:35, надяМ

Ну тебе-то пока можно?
16.11.2003 15:33:07, надяМ

Но вообще я в одиночку не пью - как-то совсем неизящно, тем более учитывая то, что мужу я всегда мешаю пить:) 16.11.2003 15:39:14, fri
Из деликатности выпытывать ничего не буду. Но в одиночку и я не пью. А муж за обедом может и один выпить (только под еду), а вообще я ему не мешаю. потому что он сам не злоупотребляет. Ещё до свадьбы милион лет назад у нас произошёл с ним серьёзный разговор (в Новогоднюю ночь) на тему выпивки и с тех пор проблемы нет. У нас каждый раз незаконченная бутылка водки ( а покупаем всегда не больше 2 бутылок) остаётся после брита каждого сына и стоит по нескольку лет пока не выбросим (потому что выдохлась).
16.11.2003 15:48:00, надяМ

Не-ет водку не люблю и все спиртосодержащие напитки.Только вино- и белое (полусухое) и красное сухое.
16.11.2003 16:15:40, надяМ
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.