Всем приветики!
Я вот что хотела спросить. Как ваш муж принимает участие в воспитательном процесса ребенка или не принимает никакого вообще. Может у него есть какие-то обязанности. (у моей сестры, например, муж всегда купал ребенка, делал ему массаж и занимался гимнастикой)
мой муж ребенком почтине занимается. прийдет домой поноситься с ней пока я ужин приготовлю, при этом даже 10 слов не скажет, даже успокоить плачущего ребенка не может, правда может поменять памперс, когда я попрошу, а сам низачто не догадается этого сделать.
Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас папа после работы еще в еостюме к Настьку несется. Я гоню руки мыть. Потом занимается с ней и всегда купает ее сам, но если дело доходит до успокоить, то тут маму подключают.
17.11.2003 00:00:05, Марсия и Настасья
всегда купает, если раньше 10 приходит, вообще говоря, не проблема оставить ему детей на час-другой :)
16.11.2003 19:07:58, Сэй Сёнагон

С первым ребенком было также. Со второй явный прогресс :) Может все. И успокоить и уложить и накормить и тд. Вот только грязную попу очень не любит :))) Но приходит и сообщает, что не мешало б посмотреть, что там в памперсе...
Ваш папа просто еще не привык быть папой. И похоже побаивается ребенка, в смысле что-нить не так сделать. Это пройдет со временем. Деть подрастет, папа осмелеет :)
16.11.2003 14:08:36, Геша
Ваш папа просто еще не привык быть папой. И похоже побаивается ребенка, в смысле что-нить не так сделать. Это пройдет со временем. Деть подрастет, папа осмелеет :)
16.11.2003 14:08:36, Геша

Я считаю, что мой муж делает очень много. 16.11.2003 13:19:16, fri
Мой муж увидел ребенка раньше, чем я, - меня не хотели выпускать долго из роддома, пришлось с ними ругаться и уходить под расписку, а Каролина была в это время в детской больнице, муж к ней каждый день ездил. Его медсестры там научили всему-всему - и кормить из бутылочки, и подмывать, и памперс менять. Поэтому у них изначально очень хорошие отношения, муж, например, часто лучше меня понимает, что она хочет. Обычно он ее кормит по утрам (он очень рано встает), моет попу, меняет памперсы. потом гуляет, тоже рано утром, а вечером помогает купать, еще, естественно, играется, делает с ней гимнастику и т.д. Научился вот с ложечки кормить. Смесь ей готовим то он, то я (мы делаем сразу на сутки вперед). В принципе, поскольку я грудью не кормлю, он может меня и совсем заменить, но оставаться с ребенком совсем один не любит - ей нужно, чтобы я была в пределах досягаемости, где-то в квартире, а когда я ухожу, она нервничает, не ест и все время просится на ручки, так что я сейчас стараюсь дольше, чем в магазин, не уходить. А когда она была младше, они вдвоем спокойно оставались.
16.11.2003 12:48:31, Janet

Сначала так же как ваш, до полугода Диминого не подходил практически. теперь за уши не оттащишь 16.11.2003 12:18:39, *Забава Путятична

я уже писала - мой гуляет раз или 2 раза в день и дома сидит с ним он - а я в этот момент убираю квартиру, готовлю или в инете. Я его всегда спрашиваю: будешь пол мыть или с пупсом сидеть? Он выбирает пупса и т.д. А купаем вместе, я одна не умею. Также, если, например, он пришел с прогулки, а я еще не приехала из магазина - он накормит ребенка овощн. пюре, чаще кормит творогом, млин...т.к. творог я даю еще и утром - передоз получается:)) Единственное, что делаю только я: укладываю спать и встаю по ночам малыша кормить.
16.11.2003 11:16:42, Дев и Мупсик
Наш папа принимает самое активное участие:)Спать укладывает,ночью возится,успокаивает,если я "обижу" Костика:)Правда,если сам "обидит",то Коська мне жалуется:)))Если ударится деть,то папа тоже великолепно успокаивает.Ну и воспитывает иногда строгим голосом:)Тогда,опять же я "жалею" ребятенка:))) Вобщем папа у нас самый-самый:)Я сама только кормлю,купаю и памперсы меняю,а все остальное,могу со спокойной душой свалить на папу:)
16.11.2003 10:50:00, Ж@нчиК.
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.