Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Страшный Офф: разведусь, блин!

Ща завоюююю!!!! Девчонки, ну что за народ мужики эти, а? Сходил сегодня на футбол и пришел... верне, приполз просто в хламину:(( Не, он не алкоголик, даже не пьяница. Но на хрена ТАК напиваться-то??? Ждала его ребенка купать, так он не то что Лиську, себя-то в пространстве не видит. Раньше мы говорили на эту тему, я четко и внятно излагала свою точку зрения на такое его состояние... Все понимал, осознавал, общещал, что больше так не будет. Тьфу! Я ж не запрещаю ему выпить, упаси Бог! Но чтобы так!!! Говорила, что, мол, еще раз повториться, заберу ребенка на фиг и уйду. Че делать-то??? Любоффь ведь есть все равно, мать ее... Завтра проспится, прощения будет просить... Не ухочу уходить, а вроде как грозилась... Что делать, а???
15.11.2003 23:57:36,

44 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да радуйтесь, что это единственный мелкий порок!!!
Самое главное ИМХО, когода он пьян, не устраивайте разборок.

А футбол-хоккей - напиться не грех там!! Это как на праздникке.
16.11.2003 18:51:36, Скат
Что делать - попытаться понять, тенденция это или единичные случаи. Если тенденция, то увы тут же не изменишь, лучше уйти заранее. Если единичные - поговорить на трезвую голову, только без скандала. Только не уходить - это сильное средство, на крайний случай, - и не грозиться уйти, а то от неисполнения угроза перестанет действовать.

А может быть, попробовать найти жесткие аргументы - мне помогло, например, когда я мужу объяснила (очень ласково, под видом нежности и заботы), что голова - его единственный реальный рабочий инструмент, посадить ее выпивкой - раз плюнуть, а что потом делать? Чернорабочим на стройку в его возрасте не возьмут. Ну а потом расплакалась, как мне страшно, когда он напивается, а мужчины же все любят пожалеть, защитить и пр. :)

У моего мужа вообще мрачно с этим - у него наследственная предрасположенность, по мужской линии половина алкашей (вторая половина - строгие трезвенники, кстати :) Так что у него бывают клинчи, но редко. Плюс работа очень нервная и выматывающая. Так что я стараюсь его нормально кормить и побольше ему помогать расслабиться - хочет играть в компьютер или кино смотреть, да пожалуйста, сколько угодно. Ванну ему делаю, массаж, ну и еще много чего :), про работу его слушаю, даже если устала и мне неинтересно. Наверное, я его, с точки зрения многих женщин, балую, но я знаю, что он реально очень выматывается и знаю, какая у него работа. Поэтому я его жалею, даже когда пьяный, не очень ругаю. К тому же, с его рожей нерусской всякое может быть, поэтому я всегда так радуюсь, что вообще домой пришел, что ругаться уже не хочется :)
16.11.2003 01:38:47, Janet
о, как мне это понятно... Развестить, конечно, никуда мы не разведемся, а вот поучить надо. Я однажды не разговаривала со своим целый день. просто делала свои обычные дела, возилась с ребенком... В общем, просто не замечала мужа. Он, естессно, ходил кругами, пытался вытянуть на разговор, извинялся.... Я просто не обращала внимание. А ребенка ему не давала.

Здесь самое обидное, что мы обмануты в своих ожиданиях (обещал-не выполнил). Я бешусь именно из-за этого. Не можешь выполнить-не обещай! Я и сама справлюсь. Но когда просходит вот такая фигня... Убить готова.

Что тут сказать... Мы не можем изменить ситуацию-мы можем только изменить свое к ней отношение. Хотя, фигово тебе сейчас, по себе знаю... Держись... Мы живем ради ребенка.
16.11.2003 00:36:05, Ирма (Солнечный Зайчик, 10)
Не делать того, что в названии топика! Когда отойдет, бить на жалость! 16.11.2003 00:32:36, Лило и Стич
а я бы проучила 16.11.2003 00:31:08, Ирико(Полина)
хорошо, что хоть приходит/приползает ДОМОЙ... мой сейчас например, с любовницей пьет чай.... 16.11.2003 00:04:42, Алина и Макс (7 мес.)
Meary
убила бы :(( 16.11.2003 12:24:47, Meary
ты что? 16.11.2003 00:42:40, Ирико(Полина)
??? 16.11.2003 00:07:25, Arisha
вот так вот... а уходить из дома ВООБЩЕ не желает, сколько не выгоняла, продолжает жить своей жизнью, говорит, что только разговаривают (ночами), а сам от меня шифруется... хнык 16.11.2003 00:09:51, Алина и Макс (7 мес.)
Ох, как я тебя понимаю. Ужас. Интересно, он сам из полной семьи? Вы наверное все пережевывали тысячу раз, но все же интересно, как он видит вашу ситуацию, считает ли себя виноватым и в состоянии временного помутнения разума или думает, что он право имеет? Чего он хочет? Считает ли он нормальным, чтобы ты с радостью отпускала его к любовнице, когда ему потребуется? При каких обстоятельствах он готов говорить с тобой откровенно? Только если ты ему будешь все разрешать? Это я не к тому, чтобы ты мне отвечала, а чтобы вы еще раз обсудили свою ситуацию. 16.11.2003 00:40:59, Лило и Стич
а я отвечу: он считает что это нормально т.к. ему СКУЧНО ЖИТЬ и таким образом он типа веселиться, но не нормально с точки зрения семейной этики (вот такой сложный двоякий подход)!!! сам он рос без отца, к сожалению, иначе имел бы представление о отм что такое семья и вообще о семейных ценностях... 16.11.2003 00:45:37, Алина и Макс (7 мес.)
Вот оно!!! Рос без отца! Блин, ну и откуда ему знать, что такое семейная жизнь. У нас тот же случай, расхлебываем потихньку. Я поняла, он считает, что ты не имеешь права его ограничивать, что ему типа лучь света в темном царстве нужен. Ну тогда, см. я там ниже написала, и если подходит, то 1) нагружай его посильней домашними делами, опять же бей на жалость, как ты устаешь и как тебе тяжело: раз к любовнице ходит, значит время есть и 2) может это ужасно, что я скажу, но постоянная любовница лучше, чем если бы он шлялся по разным теткам. Но это при одном условии: если он любит ТЕБЯ. И при таком раскладе ты должна быть уверенна, что в этом важном вопросе можешь ему доверять. 16.11.2003 00:52:57, Лило и Стич
в том то и дело: сегодня одни мысли,завтра другие, я не в чем не уверена. а делами он не занимается дома: НЕ ХОЧЕТ! 16.11.2003 00:58:09, Алина и Макс (7 мес.)
!!!! Алин, я уже писала, что имхо, это ненормальная ситуация. Надо как-то дать ему почувствовать эту "ненормальность". Не веди себя так, как будто ничего не происходит, не иди у него на поводу. Это ТВОЯ жизнь тоже! 16.11.2003 00:15:28, Сэй Сёнагон
Ирин, я все понимаю, и он тоже, но его это вполне устраивает, а на счет уходить - говорит что я привыкла все "рубить с плеча", типа не спеши, а сам ве продолжает в том же духе... 16.11.2003 00:20:55, Алина и Макс (7 мес.)
кошмар((( и управы нет никакой?:( а квартира твоя? а развод? 16.11.2003 00:13:44, Arisha
квартира моя, похоже дело как раз движется к разводу, не хотелось бы чтоб ребенок рос без отца, но видно не судьба.. 16.11.2003 00:22:15, Алина и Макс (7 мес.)
И правильно, наверное - ребенок же считывает с папы модель поведения в семье. Зачем ТАКАЯ модель у ребенка перед глазами? ИМХО, лучше никакого папы, чем плохой. 16.11.2003 01:40:52, Janet
сочувствую... но есть избитая истина - уж лучше ребенок без отца, чем мучится с таким мужем... 16.11.2003 00:26:29, Arisha
Kirushka
Девчонки можно влезу в разговор? Если женщина в разводе, то у нее не обязательно дети без отца. Во-первых, не обязательно рвать отношения в ноль. Может быть и воскресный папа. Это иногда лучше, чем совсем без отца. А потом что мешает второй раз выйти замуж? 16.11.2003 00:50:11, Kirushka
собственно на это я и надеюсь, но пока "свободы" еще не видно, чтоб искать нового папу (вообщето я молодая, красивая и т.д и т.п.), а нынешний папа у нас и так воскресный: в будни он уходит на работу - деть ЕЩЕ спит, а приходит - УЖЕ спит 16.11.2003 00:55:21, Алина и Макс (7 мес.)
Алин, имхо-имхо-имхо, нельзя думать о новом муже, не проработав, почему возникла эта ситуация? Ведь ты же этого человека сама выбрала, сама с ним отношения выстраивала - надо понять, где была ошибка, что надо, что не надо... Измена - это не причина развода, наоборот, измена говорит о том, что семья уже в состоянии предразвода, что что-то очень неладно. И если не проработать сейчас, где были ТВОИ ошибки, кто гарантирует, что они не повторятся в следующий раз? 16.11.2003 01:58:46, Janet
Kirushka
Ну если он и так воскресный, тогда какая для тебя разница быть за ним замужем или нет? ;) 16.11.2003 01:14:13, Kirushka
к сожалению согласна 16.11.2003 00:30:32, Алина и Макс (7 мес.)
мда... у каждого свои тараканы... 16.11.2003 00:06:46, katilda
не, ну разводиться так сразу не надо :) надо атк себя вести, чтоб он осознал "свою вину, меру, степень, глубину" и в след. раз подумал, прежде чем так съезжать с катушек. А как это сделать тебе виднее, муж-то твой :) 16.11.2003 00:04:08, Сэй Сёнагон
eka
А может надо? Он видит, что может делать что хочет и ничего? может стоит попробывать? Хотя до исполнения года ребенку могут и не развести.
Нервы то зачем себе трепать?
16.11.2003 11:50:13, eka
Eugin
"И я, и я, и я того же мнения" :))) 16.11.2003 00:43:26, Eugin
Продолжать грозиться... Не прощать сразу... Договариваться, что больше на пойдет на футбол, раз так приходит... (конечно пойдет, но...) 16.11.2003 00:01:55, Юля Пли
Типа "или я или футбол?" :) 16.11.2003 00:05:54, katilda
лучше не надо в такую позу вставать. 16.11.2003 00:17:06, Arisha
Не, ну типа раз футбол приводит к таким последствиям, то... Это очень тяжелая тема :(( 16.11.2003 00:13:09, Юля Пли
мы смотрим футбол вдвоем :) 16.11.2003 00:16:03, Сэй Сёнагон
мы тоже футбольные болельщики оба. Даже на стадион ходили вместе. Я последний раз была на стадионе на 26-й неделе беременности:) А сейчас вот довольствуюсь трансляцией по тв. 16.11.2003 00:45:12, Ирма (Солнечный Зайчик, 10)
Тут Флаффи тебе подружка :)) 16.11.2003 01:03:31, Юля Пли
Ходите на стадион??? А мы, к счастью, оба не смотрим :))) А вот олимпиаду смотрю я одна как маньяк, а он ругается :) Но постепенно я его приучаю :)))) 16.11.2003 00:21:19, Юля Пли
на какой стадион, с детями маленькими-то? по телеку :)! 16.11.2003 00:23:35, Сэй Сёнагон
Дык не в футболе же дело, а в том, что он на него ходит, а приходит пьяный... 16.11.2003 00:26:57, Юля Пли
По-моему, у каждого мужика есть идиотская потребность куда-то ходить: на футбол, на рыбалку, в бар, к любовнице. Типа это их личная территория и ты туда не лезь. Мое имхо, если все остальное ОК и есть хотя бы что-то одно, что превосходит ожидания (очень хороший отец, очень заботливый муж, очень хорошая зарплата:)), то ну и черт с ними, пусть себе ходят. Только надо очертить границы этой гадкой личной территории раз и навсегда, чтобы не было неприятных сюрпризов. 16.11.2003 00:46:20, Лило и Стич
мудро и логично. но важно, чтобы эта территория не забиралась слишком далеко на вашу... 16.11.2003 00:52:10, Юля Пли
:))) 16.11.2003 01:39:09, Лило и Стич
не всега довод "хорошая зарплата" может перевесить... 16.11.2003 00:48:53, Алина и Макс (7 мес.)
Ну, это самое важное качество каждый для себя выбирает сам, для кого-то как раз самый что ни на есть довод. А вообще-то все от суммы зависит:)) 16.11.2003 01:35:21, Лило и Стич

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!