А вот вы как считаете, на лоджии хуже гулять, чем на улице?
Я просто удивилась, что у многих лоджия есть, а все равно на улице по 3 часа гуляют.
Мне наоборот кажется, что у меня на 15 этаже, гораздо чище, чем если мимо магистралей гулять. А леса-парки от нас далеко. К тому же, если преимущественно гулять не на лоджии, то когда вообще все успевать? Да и гуляем мы часов по 6-8 таким образом, а будем, со временем, еще больше.
Раздел: Массаж, физкультура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас все просто - балкона нет вообще :)
А так в общем, то же самое. Был бы балкон, мы бы тоже там гуляли. 16.11.2003 01:04:32, Janet
А так в общем, то же самое. Был бы балкон, мы бы тоже там гуляли. 16.11.2003 01:04:32, Janet

а к вопросу про успевать: забить!!! на все, кроме себя и ребенка.., ну малость еду готовить, я обычно готовлю када муж приезжает и продукты привозит , т.е. вечером, а днем - только Илюха и комп, еслит он спит.., ну белье еще погладить могу и машинку стиралку запустить.. 15.11.2003 23:10:59, Вредина
У нас лесопарк рядом с домом, поэтому нам однозначно за воздухом - в пампасы, тем более этаж четвертый. На улице читаю. А успевать? Да я и не делаю ничего по дому: белье машинка стирает, а я достигла совершенства в развешивании, не требующем поглажки, а цветную капусту с рисом сварить занимает не больше 5 минут:)) Другое дело, когда детей >1, как у тебя:)) или муж требует повышенного ухода. Тады конечно, тут уж не до томных прогулок.
15.11.2003 22:39:16, Лило и Стич
Ну я еще готовлю мужу и ребенку, например, занимаюсь старшей по вечерам. Стирает у меня тоже машинка, но гладить я глажу, не люблю я жесткие пеленки.
15.11.2003 22:59:35, Красно Солнышко

Если ребенок спит,то почему бы и нет:) У мамы есть время для себя,что немаловажно в первые месяцы,а потом долго спать на балконе ребенок не будет:)
Но я гуляла частенько,потому,что другого повода выйти на улицу у меня не было:)А проветриться иногда хотелось:) 15.11.2003 21:59:23, Ж@нчиК.
У меня и Ксюха спала подолгу (правда, балкона тогда не было, из кухни делали террасу, окно открывали на распашку, а дверь в кухню закрывали) и Алешка спит. Обычно это время с 9.30-10.00 (второе утреннее кормление) до 13 (следующее кормление) и еще раз с 13.30 до 16.30. Если просыпается пустышку даю или укачиваю.
15.11.2003 22:13:10, Красно Солнышко
Но я гуляла частенько,потому,что другого повода выйти на улицу у меня не было:)А проветриться иногда хотелось:) 15.11.2003 21:59:23, Ж@нчиК.

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.