Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

eka

Захожу в комнату и вижу свое чадо лежащи

Захожу в комнату и вижу свое чадо лежащим на боку. Он Осторожно, скорее нежно трогает плюшевого мишку за нос и говорит Пуф- Пуф. Вот!
15.11.2003 14:14:18,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, как классно!!! :)))) 16.11.2003 00:49:50, Janet
Ночная мысль: хорошим любовником будет, когда вырастет, повезет кому-то... :)) 16.11.2003 00:19:54, Юля Пли
nata2703
какой у тебя нежный мальчик.Умница! А нам нет бы только что-то подолбать висящее, да посильнее, чем громче будет звенеть, тем радостнее мы смеемся.
А сегодня мы в истерику впали от звука пылесоса - раньше и не замечал его, а сегодня так кричал, что ужас.
15.11.2003 15:48:08, nata2703
Утка
:))умница!!!а я вот показываю мишку своей красотке, а она его стесняется. а когда он чуть вдали стоит: все глаза на него проглядела:))) 15.11.2003 15:41:19, Утка
Аленкаа и девченыш(11)
А мое чадо, сейчас залезло ко мне на руки, улеглось и давай ногами дрыгать, мол, давай меня качай. Я ее чуток покачала , она и вырубилась и дрыхнет теперича. Вот. 15.11.2003 14:25:35, Аленкаа и девченыш(11)
Helen (Сережка, 11!!)
:))) 15.11.2003 14:24:31, Helen (Сережка, 11!!)
Tatachka&Матвейчик(3-й м)
Молодчинка! А у меня Матвей вчера с плюшевой собачкой разговаривал ААА, да АГУ, АГУ, тоже так прикольно:-) 15.11.2003 14:18:54, Tatachka&Матвейчик(3-й м)
eka
Точно! 15.11.2003 14:20:51, eka
Lenkapenka
Здорово! Это уже так умеет!!??:) 15.11.2003 14:16:29, Lenkapenka
eka
редко он на бок переворачивается- тяжелый и ленивый. А потрогать что-нить- хлебом не корми 15.11.2003 14:20:02, eka
Lenkapenka
У меня очень любит разговаривать с плюшевыми игрушками, как начнет им улыбаться и агукать, интересно подсматривать..., а брать пока сами не можем, пока мама сама не вложет в руку.. На бочок у нас получается, но наверно ещё не на сознательном уровне.. 15.11.2003 14:29:30, Lenkapenka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!