Раздел: Отношения в семье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аленкаа и девченыш(11)

Про пап и подарки:)))))

Звоню вчера мужу(задерживается) с вопросом "Ты где?" Отвечает:"Я Валерке КУКЛУ выбираю." Потом еще раз пять перезванивает мне, советуется какую взять. И привозит домой... что бы вы думали? МАШИНУ-САМОСВАЛ и КОНСТРУКТОР!!! Надо сказать, деть был очень рад:)))))
П.С. Для тех, кто не в курсе: Валерка-это девочка:))))))
15.11.2003 13:40:14,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Санчита
А наша (тоже, кстати, Валерка-девочка, ги...) ваще раньше на кукол ноль внимания. Любимые игрушки- кубики, да конструкторы, ну там пианины всякие для мелких ещё... А самосвал она до сих пор просит, чтобы ей купили- зверьё пластмассовое перевозить. 17.11.2003 00:20:00, Санчита
fri
Я не папа, но я бы тоже выбрала самосвал:))) 16.11.2003 13:24:15, fri
А я как раз читала недавно, что девочкам очень полезно иметь хотя бы одну машинку и иногда играть всякими молотками и пр., чтобы было разностороннее развитие.

А кстати, сейчас вспомнила - когда в самом начале беременности Каролина (тогда еще безымянная) снилась мне во сне, она была лет трех, светловолосая, с косками - и с красным пластмассовым грузовичком в руках :)
16.11.2003 00:48:10, Janet
fri
И вообще мальчикам интереснее - с тем же самосвалом можно тысячу игр придумать, а с куклой - от силы три... У меня в детстве любимая игрушка была как раз самосвал:))) 16.11.2003 13:25:19, fri
Helen (Сережка, 11!!)
:))) Молодец папа! А конструктор какой купил? 15.11.2003 14:26:49, Helen (Сережка, 11!!)
Tatachka&Матвейчик(3-й м)
:))) А почему не кукла то??? Говорят, папы покупая игрушки реализуют свои детские несбыточные мечты. У меня так знакомый купил себе или сыну? железную дорогу на всю комнату и игрались вместе. А муж мой уже сыну машинки большие, в которых ездить ребенку можно, приглядывает. Говорит в детстве мечтал о такой. Вот думаю, он че тоже на ней ездить будет???:-) 15.11.2003 13:53:06, Tatachka&Матвейчик(3-й м)
Meary
У меня тож такую же приглядывает. Говорят она скорость 20 км/час развивает. Вот тока я такой скорости не развиваю и как за дитем в этом машине бегать буду не знаю :))) 15.11.2003 14:06:42, Meary
Аленкаа и девченыш(11)
По секрету, шепотом: я тож такие машинки приглядываю, на лето на дачу хочу. И тож, наверно, буду ездить:)))))) Тока тссссссс.:))))))) 15.11.2003 14:01:21, Аленкаа и девченыш(11)
:-))) ну если по секрету, то и мне они если честно тоже нравятся. Только вот дачи у нас пока нет, а по городу летом я скорее ездить не решусь:-)) 15.11.2003 14:04:56, Tatachka&Матвейчик(3-й м)
Lenkapenka
Нууу девчонки, не трогайте больную тему для меня... я тож люблю такие, вот жду к лету, на день варенья обещал подарить, а то гоняет теперь сам попробуй согнать!! А я ведь тоже хОчу... 15.11.2003 14:08:57, Lenkapenka
Не поняла - у тебя муж на такой по дому что ль ездит?:-) 15.11.2003 14:11:35, Tatachka&Матвейчик(3-й м)
Lenkapenka
Не по квартире, а по ДОМУ за городом..., там у нас маленький племяш живет, так вот у него забирает и играется... 15.11.2003 14:14:23, Lenkapenka
Ах, вот теперь понятно:-) 15.11.2003 14:17:33, Tatachka&Матвейчик(3-й м)
Lenkapenka
Да, у меня бывает...мысли бегут куда то а руки сами пишут что то...:) 15.11.2003 14:19:25, Lenkapenka
Lenkapenka
Потому что мужчина - это тоже ребенок, и игрушки он покупает такие, в какие бы и сам играл (лишь бы жена не увидела::))) У меня вот мечтает, поскорей бы дете выросло, он бы с моей Полинкой в плейстешн играл бы (а сейчас мы с ним вдвоем играем:))) 15.11.2003 13:51:43, Lenkapenka
Аленкаа и девченыш(11)
Не, это понятно, на фиг было мне 5 раз звонить, советоваться, переспрашивать? 15.11.2003 13:58:00, Аленкаа и девченыш(11)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!