Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У кого есть кресло для ванны? На присоск
У кого есть кресло для ванны? На присосках для большой ванны. Посоветуйте, кто знает. Пригодилось ли, удобно ли. Нам 8 месяцев, не поздно ли для нас?
13.11.2003 20:11:15, мамАНЯ
10 комментариев
У нас, я на нем дитенка в большой ванне мою. Удобно - можно спокойно промыть ему все складочки, а потом поплавать - у нас горка примерно треть ванны занимает.
14.11.2003 15:00:08, Witchка

У нас есть. Пользовались месяца полтора. Очень нас оно выручало. Начинали, когда только-только сели и до тех пор пока не встали. Потом ей стало скучно. Но многие пользуются до года и дольше.
По мне, так резинового коврика вполне достаточно, ИМХО. Так что могем продать вам креслице :)
Нам, кстати, тоже 8-мь. Ровесники детки. :)
13.11.2003 22:17:00, Геша
По мне, так резинового коврика вполне достаточно, ИМХО. Так что могем продать вам креслице :)
Нам, кстати, тоже 8-мь. Ровесники детки. :)
13.11.2003 22:17:00, Геша

А, кстати, кресло такое я тоже наверное буду покупать. Так что обсудим это дело потом. 13.11.2003 20:25:30, Oxy+Андрюша ( уже 4 мес.)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.