Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Блин, девки, сейчас по телеку сюжет был,
Блин, девки, сейчас по телеку сюжет был, про няню, которую скрытая камера сняла, как она ребенка маленького по голове лупит с остервенением. Ужас, так гадко; знает, что он маленький, еще и говорить не умеет, думает, что никто не узнает. Сижу вся такая под впечатлением.
13.11.2003 19:19:00, Лило и Стич
20 комментариев

Неужели и в Америке такой произвол? А в суды там не подают?
А у нас няню я тоже не рискнула бы взять пока лялька не разговаривает. 14.11.2003 12:00:20, Креветка
А у нас няню я тоже не рискнула бы взять пока лялька не разговаривает. 14.11.2003 12:00:20, Креветка
Зачем же такие вещи рассказываешь? Я теперь не засну...у нас тоже няня приходит...одну с ребенком, правда, редко ее оставляю.
13.11.2003 23:04:25, Snowgirl
Да, это очень трудно себе представить. Кажется, что вокруг нас только хорошие люди. Реально же оставлять своего ребенка с посторонними очень опасно. У мамы хоть гормоны есть, которые ей помогают ребенка переносить, когда с ним тяжело. У чужих людей и этого нет.
13.11.2003 21:57:13, Пелагея
А я телевизор не смотрю, ненавижу его, там все время тока грусное показывают(
13.11.2003 21:19:02, Kamish

и я так думаю. но оставлять маленького с няней тоже побаиваюсь (гипотетически).
13.11.2003 22:47:28, Юля Пли

да, я уже и сама об этом думала: нам такой нужен, чтоб весь день гулял и на руках носил и все показывал, а то мы на улице мало спим.
13.11.2003 20:24:09, Лило и Стич

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.