Девчонки, а вот есть ли у вас специальное место для кормления малыша? Где вы кормите в кресле, на диване, где прийдется? Я вот делаю все неправильно, у меня нет места, стулья все неудобные, кресел у нас нет, их даже поставить некуда. Диван остается, но он неудобный. Приходится обкладываться подушками и т.п.
А как у вас?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я вот покормила на кресле в комнате для кормления в Икее и чуть себе такое не купила, ОЧЕНЬ удобно... Потом подумала, вздохнула - ставить его реально некуда :(. Если подушек много и разного размера - можно справиться. И лежа тоже удобно. Так и едим :))
13.11.2003 14:18:18, Юля Пли

Первую кормила содя. Вторую кормлю, лёжа, на нашей большой кровати! Очень удобно! Не устаю! Советую!
13.11.2003 13:44:10, Kati & Christina

Иногда когда капризит могу приложить к груди стоя, но потом все равно лягу.. 13.11.2003 11:08:59, Вредина

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.