Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какую обувь покупать?
Приветики всем! Девочки, помогите! Никак не могу подобрать ребенку обувь, беда просто! Купила сначала итальянские ботиночки, показались тяжеловатыми, по крайней мере Ромчик в них так и не смог ходить, потом купила наши, Егорьевские, но тоже в них ему неудобно. Пока обую его, прям он весь искрутится, а я никак не могу правильно ножку всунуть. Босиком ходит нормально, а начинаю обувать, так скрючивает пальцы. Что делать? Может, босоножки покупать или для первых шажков нельзя? Одним, словом помогите кто чем может! :) Заранее благодарна всем, кто откликнется! Извините, если сумбурно написала! :)
13.11.2003 09:58:25, Живчик (Ромчик 7 мес.)
12 комментариев

мы купили фирмы Барток - очень удобно и легко
13.11.2003 12:40:23, Алина и Макс (7 мес.)
мы покупали на Совенке, красная линия, павильон 13, стоили помоему рублей 900
13.11.2003 12:59:25, Алина и Макс (7 мес.)

Огромное спасибо, что откликнулись! 13.11.2003 10:35:22, Живчик (Ромчик 7 мес.)

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.