Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчитаюсь:))
А мы сегодня всречались С mammik и Anny+Niki. Сначала погуляли в парке, все спали кроме Тимона, он требовал хлеба и зрелищ. Пришлось снять с коляски чехол и буквально предоставить ребенка на волю мороза и холода. Своей заботой - "а он не замерз ли"- я очень веселила остальных мамочек. А потом, когда Тимон наконец уснул, проснулся Ники, и посидев немного мы с Анни направились ко мне А Лена со спящей Ксютой поехала дальше. Дома мужчины познакомились и даже пообщались к радости обоих мамочек. Что они рассказали друг другу для нас осталось загадкой, но разговор был долгий и очень серьезный. Вот так встретились :)))))
12.11.2003 17:53:27, Meary
31 комментарий

Приезжай почаще, мы тебя натренируем:) И сами приедем, за нами не заржавеет:) Вот только в очередной раз машину мне муж купит:))) 12.11.2003 19:05:32, mammik

Завидно! Почему мы в такой ж... живем и почему у нас нет машины!!!
12.11.2003 18:38:00, Лило и Стич
ну ничего у нас стобой еще все впереди. Чего-нибудь там решилось или как?
12.11.2003 18:45:43, Meary

Да, я думаю, что уже скоро можно :)) А там, глядишь, соберу вас всех в машину и повезу в гости к Мерьке или к новобрачной :))))
12.11.2003 18:29:35, Юля Пли

Лен, я пока только грожусь, а ездить боюсь одна с дитем, мы дикие совсем и не умеем соску сосать. Так что пока никак. А вот ты, между прочим, на колесах. Так что главное - сговориться, когда :)
12.11.2003 22:02:43, Юля Пли

Вы ж на Тимирязевской, если я ничего не путаю? Это из нашей ж... недалеко:))) 12.11.2003 22:01:17, Eugin

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.