Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иришка.( Сашенька 6.5)

А у нас в районе ТРОЙНЯ родилась..:-)

Вся поликлиника только об этом и говорит..:-)
бедная она,бедная..
как жн она будет в поликлинику ходить..:-(
12.11.2003 14:27:36,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tyka и Настена
Мне в этом случае жалко ее в том плане, как с ними всеми гулять, особенно если в доме только маленький лифт 12.11.2003 16:57:01, Tyka и Настена
fri
Девочки, а вы знаете, как обижает матерей двойняшек-тройняшек-четверняшек такое отношение всех к ним как к "ой бедненьким"? Представьте себе, многие из них очень счастливы, и как бы тяжело ни было, считают, что ни на что бы не променяли такое... Даже мне, имеющей всего двоих детей, постоянно русские говорят какая я бедненькая, так раздражает... 12.11.2003 15:10:55, fri
Kirushka
Это вопрос отношения к окружающим и к их высказываниям по теме. Меня например такие высказывания в мой адрес только борят. Типа, мне: "ой, бедненькая", а я в ответ, с улыбкой:"я не бедненькая, а богатенькая" ;)))) Ну мне же хорошо, чего сердиться то? 12.11.2003 16:28:00, Kirushka
fri
Просто неприятно. Когда постоянно сталкиваешься с такой упертостью - сам не пробовал, а все знает и наперед жалеет, будь то дети или соблюдение религиозных законов или работа или еще что, тяжело и противно... 12.11.2003 16:36:53, fri
Juli+1
Ой бедная мама, у нас в парке тоже есть такая "счастливица" один вид этой тройной коляски внушает ужас, что уж об остальном говорить. сил нужно много, одной маме с 3 не справиться... 12.11.2003 15:02:25, Juli+1
Вот это да, я не представляю как люди справляются с двумя малышами, а тут с тремя я бы не смогла бы. Наверное вызвала всех бабушек и тетушек 12.11.2003 14:44:48, marinik и Антоха 8месяцев
Иришка.( Сашенька 6.5)
так там(опять же по слухам)Мама( бабушка) как только узнала,что буте тройня затеяла размен и сьехала..:-(Так что мамочка с папочкой там одни.. 12.11.2003 14:47:40, Иришка.( Сашенька 6.5)
fri
ИМХО, маме только повезло. Лучше жить без помощи, чем в коммуналке. 12.11.2003 14:53:31, fri
Остается только пожелать им удачи и терпения 12.11.2003 14:51:25, marinik и Антоха 8месяцев
Кураул)))))))))) Жалко мне маму! 12.11.2003 14:34:29, ***Ангелочек с мамой***
Тать яна
в "близнецах" есть Любаня-мама тройняшек (у них и свой сайт есть), она может оченб много дельных советов надавать, т.к. инфу про троен накапливает! 12.11.2003 14:31:45, Тать яна
Иришка.( Сашенька 6.5)
я не знаю кто это родил.. просто все врачи об этом говорят..
Я просто представила,КАК она будет проезжать в двери поликлиники( с учетом того,что у нас там одноместная коляска еле-еле влазиет..)
12.11.2003 14:36:15, Иришка.( Сашенька 6.5)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!