Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У кого когда??
Девушки, скажите, у кого когда малыш стал целенаправленно тянуться к игрушкам, хватать их. И ещё, когда волосики первые обычно опадают, те когда они меняются?? А то она у меня волосатиком родилась...
12.11.2003 13:17:49, Lenkapenka
12 комментариев
Ая не помню, боже ребенку только 3 месяца , а я уже не помню. Знаю что игаеться и погремухи держит и перекладывает с руки в руку и гремит и в рот их тянет. А когда началось? А про волосы мы лысые
12.11.2003 19:39:22, Lanatim и Sashka 3 месяца

Целенаправленно заинтересовались игрушками в 1 месяц и 3 недели. А волосы и не выпадали совсем, просто потихоньку часть их заменилась новыми. А те с которыми родился стали совсем длинными и посветлели.
12.11.2003 15:44:42, Котофеич

У меня даже на фотографии запечатлилось в 2 месяца когда старший сынуля вдруг проснулся и увидел наконец-то мобайл подвешенный у него над головой (с первого дня висит и он не замечал). А тут проснулся и увидел-лежит и улыбается ему. Я бегом за фотоаппаратом и успела-сфоткала. А волосы они постепенно меняются даже как-то незаметно. У нас черненькие были при рождении, а потом незаметно в блондина превратился. Мы каждый день после ванны чесали щеткой и так вычёсывались первые волосики, а вместо них вырастали новые.
12.11.2003 14:18:28, надяМ
У нас поздно, месяцев с 3-х, на второй вопрос ответить не могу, т.к мы лысые родились.
12.11.2003 14:16:26, Лило и Стич

С волосами тоже по разному. У Димы в 3 мес поменялись, а у Кошечки - уже :)) т.е где то в мес начали, а есть вообще не меняются родовые волосы :)) 12.11.2003 14:09:45, *Забава Путятична

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.