Девчонки, как долго деткам еду в виде пюрешек давать можно/нужно? у нас вроде два зуба...мама мне говорит, что нужно уже начинать мять вилкой, а то она не жует, а глотает. А мне блендером гораздо удобнее!!!!раз - и готово!...ленивая я...так може стоить бороть свою лень?
И второй вопрос про каши...мы растворимые едим, тоже удобно,и витамины там...а может уже стоит типа..это...нормальные варить? кто что скажет?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девчонки, как долго деткам еду в виде пю
12.11.2003 12:49:26, chemulenok (Машенька, сегодня 9!!! )10 комментариев
Илюха не может есть ничего мятого вилкой - просто давится. При этом прекрасно ест целые бананы, помидоры, сыр, мелкую вермишель,хлеб и др. Периодически предлагаю ему мятую еду, но пока не может. ИМХО, нужно давать тогда, когда будет готов есть. Насилие в этом случае не пройдет.
12.11.2003 15:54:49, Котофеич

А мельчить мне лень - комбайн же огромный и мыть его и вообще дооолго...:) 12.11.2003 17:19:25, fri

Во-первых, с праздником Вас. Вы иеперь не младенцы уже, а просто маленькие хорошенькие девочки:))) А я все с самого начала вилкой давила. Или банки ели. Короче я подумала, зачем мне измельчать, если можно уже готовое купить. Про каши не знаю, мы пока детские едим.
12.11.2003 13:24:58, Лило и Стич

Каши едим пока растворимые и пока будем их продолжать 12.11.2003 12:58:59, mammik
а до каких пор продолжать? скажи, как мама с опытом?:-)
12.11.2003 13:06:52, chemulenok (Машенька, сегодня 9!!! )

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.