Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF Опрос про сотовые телефоны.

Озаботилась я тут выбором телефончика нового (старый с55 погиб смертью храбрых летом во время сидения в конфе с дачи через него). И еще повод есть - ДР через месяц. В общем душа требует! Выбираю из этих трех (ссылки если получится). Какой? И вообще у Вас какие?

12.11.2003 09:31:36,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
Мне больше всего нравятся новые самсунги - только без крышечек!
У нас моторолы, их можно со второго этажа ронять:)))
12.11.2003 14:10:52, fri
У меня Siemens SL 55. Маленький, хорошенький. Очень нравится. 12.11.2003 12:47:21, иринка и сашка
Tyka и Настена
У меня алкатель, так тут на днях и скопытился, всего год и отслужил. Вот тоже думаю, какой же купить? Муж говорит, что лучше нокии нет, они самые надежные, но я все думаю, очень мне нравится маленький сони эриксон, такой миленький, особенно розового цвета))))) Муж смеется, говорит "О, женщины!" 12.11.2003 12:44:02, Tyka и Настена
Вредина
У меня Сони-Эрик Т600, я его еще и Флаффи посоветовала, так она тоже вся в восторгах:)) Хорошенький, маленький.., правда без наворотов.., но все равно очень стильный и не глючной:)) я его лублу:)
До этого был Мицубиси Триум Ария @ - тоже хороший.., прием у него ваще супер.., и редкий, что приятно:))
12.11.2003 11:57:57, Вредина
Аленкаа и девченыш(11)
У меня Нокиа 6100. Недавно искупан в содержимом Валериного горшка, но при этом продолжает исправно работать:))) 12.11.2003 11:38:35, Аленкаа и девченыш(11)
А у меня мотор т191, очень довольна, но сейчас новый приглядываю сименс т 500, очень симпатичный телефончик. 12.11.2003 11:15:02, Ирина и Танюшка
У меня Nokia 8310. Оч. довольна. Особенно мне нравиться, что к нему наушнички маленькие, и можно радио слушать, когда гуляешь. 12.11.2003 11:05:54, тигровая мышь
Nina N
У меня Самсунг А800, "раскладушка" маленькая. Мне нравится. Правда, меню для меня сложновато. До этого был Сименс SL45 - оч.нравился. Вообще Сименсы все нравится. 12.11.2003 10:52:31, Nina N
Meary
У меня Nokia 6510, но он так нравится моему мужу, что я своего телефона почти не вижу. Там радио есть и он его как плеер таскает. А мне оставляет свой Панасоник, не знаю какой модели 12.11.2003 10:39:30, Meary
Andrjusha
у меня Т280 ... 12.11.2003 10:33:39, Andrjusha
У меня Самсунг, я фанатка открывашек, вот они у меня все открывашки, были Моторолки, Сони были, а теперь Самсунг А100. 12.11.2003 10:32:55, Kamish
Блин ссылка не получилась тогда так придется:
http://www.mobile-review.com/phonemodels/philips/philips-630.shtml

http://www.mobile-review.com/phonemodels/samsung/samsung-t500.shtml

http://www.mobile-review.com/phonemodels/samsung/samsung-e700.shtml
12.11.2003 09:47:11, Марсия и Настасья
Утка
у меня старенький Эрик, но такой родной:))) 12.11.2003 10:04:01, Утка
Anny + Niki
у меня Сименс - старенький, давно пора менять. Сименсы нравились всегда, но вот покупали сыну С55, так мне новые дизайны Нокии приглянулись, и Самсунг мне тоже очень - всё-таки чисто женский :). 12.11.2003 09:57:16, Anny + Niki

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!