Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сходили мы, значит, в поликлинику:(

Дурдом полнейший! Два месяца я там не была и еще столько бы не ходила... Пожалуюсь хоть вам что-ли...

У невролога:
Как, вы до сих пор кормите грудью??? Да вы что! Вы знаете, что дети которых долго кормят грудью вырастают слишком привязванными к матери? Закругляться к году надо, мамаша!

Как, вы до сих пор самостоятельно не ходите? Странно-странно... Как это вас угораздило?

Вы что, мамаша, не видите, что у вас ребенок голову наклоняет к правому плечу? Нет? Ну как же-посмотрите-на 5 градусов есть отклонение...

Как, вы еще не говорите? Мамаша, а вы знаете, что к году ребенок должен говорить 5-7 слов...

В общем, тетя-врач практически убедила меня в том, что мой ребенок совесм отсталый... Хорошо, что подружка со своим малышом была с нами, она меня из ступора вывела. А то бы истерика точно приключилась...
11.11.2003 23:44:26,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Просто смешно и грустно одновременно:(( Блин. 12.11.2003 13:43:58, Лило и Стич
Meary
Тетя у вас какая-то явно жизнью обиженная. Все-таки не люблю когда врачи свою личную неудовлетворенность переносят на пациентов, а уж тем более на детей. Если ей что то не понравилось она должна была говорить об этом очень осторожно, ведь ты кормящая мать в конце концов. 12.11.2003 11:07:02, Meary
mammik
Вот поэтому я и не люблю поликлиники 12.11.2003 09:06:49, mammik
Да ну их, подальше этих врачей! 12.11.2003 07:28:38, Elena_V
Действительно дурдом. Есть же врачи, которые любят говорить гадости. В таких случаях очень помогает ходить в поликлинику папе. У нашей крестной мамы был такой случай - когда она первый раз пошла с дочкой к невропатологу (в месяц-полтора), та ей наговорила, что ребенок не будет ни ходить, ни говорить, а возможно, и сидеть не научится, что девочка страшно отстает и т.п. Назначила сто лекарств, которых они пить не стали, а просто через месяц опять принесли девочку на осмотр, но уже с папой. Невропатологша ему поулыбалась и сказала, что девочка совершенно нормальная...

Так что бывают среди врачей такие патологические личности. По-моему, они просто получают удовольствие от этого.
12.11.2003 00:28:18, Janet
Аленкаа и девченыш(11)
Вот мы всегда с папой ходим! И никто нам гадостей не говорил никогда, серьезно. Один раз эта, которая прививки делает, попробовала на меня возбухнуть, но тут за мой спиной нарисовался наш папа и вся спесь с нее враз слетела. Мож и правда мужики на них так благотворно влияют? 12.11.2003 00:49:10, Аленкаа и девченыш(11)
Слов нет! 12.11.2003 00:07:47, СОБРАНИЕ
Аленкаа и девченыш(11)
Овца! Таких врачей вобще под суд отдавать надо, нафикккк! 11.11.2003 23:58:11, Аленкаа и девченыш(11)
эх.. да ладно... меня про ГВ больше всего фраза поразила. Что, типа, закругляться уже надо... И это при такой пропаганде ГВ повсеместно... 12.11.2003 00:03:14, Ирма (Солнечный Зайчик, 10)
Nina N
А у нас в районной пол-ке вообще прикол был: выходит из соседнего кабинета девчонка молоденькая с ребенком 3 мес., а бабушка ждет в коридоре. Бабушка: костюмчик-то нормально одела? Девчонка: а мы его и не снимали. Бабушка: как не снимали? А взвешивали как? Девчонка: а мы и не взвешивали. Врач посмотрела на ребенка и сказала: 6600!! 11.11.2003 23:55:32, Nina N
Глаз-алмаз! Сразу видно настоящего профессионала. А то привыкли тут - взвешивать еще... :)))) 12.11.2003 00:29:43, Janet
нормально... мы однажды тоже так взвешивались. ПРавда, врач даже не посмотрела на весы (там циферки электроные все бежали и бежали, а она сказала-9 кило и точка... Хотя было уже около 9.200... блин, их-врачей, тоже можно понять-зарплаты мизерные, а тут мы-самые умные и начитанные. 12.11.2003 00:01:38, Ирма (Солнечный Зайчик, 10)
Аленкаа и девченыш(11)
Это у них-то зарплата мизерная? Меньше десятки они точно не получают, а в реале от 12 до 15 тысяч. Это мало чтобы нормально относиться к людям и к детям? Да мы их разбаловали уже!!! 12.11.2003 00:16:28, Аленкаа и девченыш(11)
ээээ... это московские зарплаты, а мы-то в Питере. 12.11.2003 00:26:44, Ирма (Солнечный Зайчик, 10)
Meary
Поэтому столько и получают, потому что ни хрена делать не умеют. Нормальный врач, тем более детский никогда без денег не останется. 12.11.2003 11:09:35, Meary
Nina N
Нет, они мало получают, это правда. У меня сестра - медик, сейчас работает не по специальности. Другое дело, что можно как-то подработать, массаж, например, деткам делать. 12.11.2003 00:23:04, Nina N
Nina N
Я тоже когда-то работала за небольшую зарплату, но ИМХО добросовестно. Но за это повышали и повышали. Так что, маленькая зарплата - для меня это не аргумент. 12.11.2003 00:05:55, Nina N
я в своей жизни видела единственный раз супер-врача с мизерной з/п - это зав. женской консультацией, которая вела мою беременность. Это было нечто:) Отдыхала душой у нее на приееме, да ходить к ней в радость было. Повезло:) 12.11.2003 00:11:13, Ирма (Солнечный Зайчик, 10)
Nina N
А у нас ортопед - бессеребренник. Вчера как раз всучала ей подарок, от смущения чуть не сгорела. А она еще больше смутилась. 12.11.2003 00:20:02, Nina N
Meary
В России живем :)) Уметь надо :)))))) не краснеть :)))))) 12.11.2003 11:10:49, Meary
Ну покажитесь другому доктору, если появились сомнения. Хотя - уж насчет кормления-то я думаю, сомнений не возникает? Думаю, так же и с остальным :) 11.11.2003 23:47:56, Юля Пли
:) разумеется сомнений не возникает, да и тетку я эту вижу первый раз в своей жизни. Уж если мы у доцента, к.м.н. были на консультации однажды, и она нам ничего криминального не выявила, то врач из поликлиники вряд ли может претендовать на последнее слово. 11.11.2003 23:53:30, Ирма (Солнечный Зайчик, 10)
Ну и сходи к КМН еще раз (в год я думаю). И не переживай. 12.11.2003 00:03:03, Юля Пли
пасиб:) я уже не переживаю, просто тогда нечто похожее на шок испытала. 12.11.2003 00:07:17, Ирма (Солнечный Зайчик, 10)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!