Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за поздравления! И отчет.

Всем привет!
Давненько я тут не была :( И очень по вам всем соскучилась.

Моей красавице сегодня восемь! Даже не вериться! Месяцев до шести я все торопила время, ну когда же.. когда же.. А теперь вот затормозить хочется ;)

Ну и краткий отчетик..
Юлька научилась оч. шустро бегать, символически держась за одну ручку. Стоит без поддержки, если забывает что надо держаться :) И весьма активно болтает (ТТТ). А вот зубов у нас попрежнему нет ;) (или уже :( пора ставить?) Вес 8,5 рост 66.
И еще мы переболели ОРВИ, весьма смахивающим на грипп. Жуть! Собственно поэтому и в конфе нас не было. Но хочется верить, что все уже позади :)

Спасибо всем огромное за поздравления! Очень нам было приятственно :)))))
11.11.2003 22:05:57,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Juli+1
Поздравляем вас! Растите большими, смышлеными и больше не болейте:) 12.11.2003 09:48:05, Juli+1
Поздравляем! Извиняемся, что поздно, но мы со всей душой и от души:)) 12.11.2003 07:26:49, Elena_V
и мы тоже поздравляем! растите красивыми, умными и счастливыми:)

Какие вы ранние:) уже бегаете:)
11.11.2003 23:55:22, Ирма (Солнечный Зайчик, 10)
Ой, привет, наконец-то! пОЗДРАВЛЯЕМ, РАДЫ ЗА ВАС, НЕ БОЛЕЙТЕ БОЛЬШЕ! 11.11.2003 23:20:43, Юля Пли
fri
Поздравляю вундеркиндов:)
Кстати, у моих зубы появились в 9, что для нашей семьи супер рекорд по ранним зубам - у других только после года:)))
11.11.2003 23:16:58, fri
Oxy+Андрюша ( уже 4 мес.)
Ух ты, молодцы какие! Поздравляем! И не болейте больше! 11.11.2003 22:41:30, Oxy+Андрюша ( уже 4 мес.)
Спасибо :) а вот не болеть у нас чтой-то не получается :( хоть мы и стараемся 11.11.2003 22:44:22, Геша
Erotchka
ОЙ, привет! Совсем пропали, я только вчера вас вспоминала-) Как дела? Как 8-ми месячная Юленька? Поздравляем вас!!! Целуем крепко, крепко!
Что нового? напиши хоть и еще пож. пришли мне фотки Юли, для съемки, если ты не против.
11.11.2003 22:21:50, Erotchka
Да! Мы вас тоже поздравляем :) 11.11.2003 22:52:22, Геша
Привет и спасиб. Про дела в топике. А что значит фотки Юльки для съемки? 11.11.2003 22:38:43, Геша
Erotchka
ну, для профессиональной, если хотите, где нас фоткали
топик прочитала, ты опять лечила сама, без врачей?-)
а мы вот АКДС все не начнем-(
11.11.2003 22:50:24, Erotchka
Не, с врачами. Без врачей я только насморк лечу. :) Я тебе позже на мыло напишу. Точнее одно я уже отправила, а на второе меня уже не хватит сегодня :( 11.11.2003 23:01:14, Геша
Meary
Поздравляем еще раз! 11.11.2003 22:13:40, Meary

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!