Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тоже типа опрос.
Девчонки, интересно, а кто из вас как питаеться? Особенно когда муж на работе и целый день одна с ребенком и полноценно готовить себе обед из трех блюд не охота? Я например поняла, почему поправляюсь, потому что лопаю, что под руку попадется :(((
11.11.2003 16:36:39, Meary
25 комментариев

Я готовлю только чтобы мужу было чего вечером поесть. А сама могу позавтракать и не обедать, или наоборот не завтракать, но пообедать. А могу вообще не есть и вспомнить часов в 5 вечера, что целый день ничего не ела))
12.11.2003 09:48:03, тигровая мышь

Я варю борщ на несколько дней, или суп, или мясо тушеное с овощами и картошкой. А по утрам когда как, обычно омлет с овощами или творог. Еще мне постоянно нужен кофе и сыр. и что-нибудь сладкое.
12.11.2003 01:35:01, Janet

Мама у меня золотая , она и готовит, ая хожу забираю и приношу домой.
11.11.2003 19:53:12, Lanatim и Sashka 3 месяца

Больной вопрос... Завтракаю нормально, ребенок как раз спит - отсыпается после ночи. Обед - печенье с чаем, после прогулки дите не спит и один сидеть не желает. В лучшем случае чудом удается потушить овощи, тогда я сыта и довольна. Ужинать уже не могу - печенье стоит поперек горла, заедаю его йогуртом. Мужу что-нибудь нормальное готовлю. Правда, раз в неделю приезжает бабушка и тогда я - о чудо - даже суп варю.
11.11.2003 19:02:57, Witchка
я готовлю :) не могу питаться кое-как, лучше голодная буду :)
11.11.2003 18:37:41, Сэй Сёнагон
не, на мое молоко не влияет ни голод, ни занятия спортом (тттчнс) :)
12.11.2003 00:17:26, Сэй Сёнагон

словом, питание мое - мечта для желающих поправиться ))))) 11.11.2003 17:53:24, Lapulia (Танюша УЖЕ 3 мес)
я готовлю вечером второе, первое у нас быает редко, я его не люблю, ни готовить, ни есть! муж ест вечером, я в обед то, что осталось..Первое-второе-третье никогда не готовила. Утром ем хлопья с молоком или йогуртом, вечером - какой-нибудь сырок ванильный. А перекусывать - не перекусываю, соки просто пью и чай...без ничего. Но я малоежка, не очень есть люблю....:-)
11.11.2003 17:04:04, chemulenok (Машенька, завтра 9!!! )

Заморож. брокколи в микроволновку, могу каждый день есть, хоть со сметаной, хоть с маслом, хоть с рыбой или мясом. Но последние неск. дней все больше чай с творожками, йогуртами или сыр желтый или плавл. на сухарики ржаные)))) Ведь одной рукой на клави-ре, другой по хоз-ву)
11.11.2003 16:48:01, Lusi
Отвратительно:((
Муж у меня дома работает,неотлучно:),но все равно,из трех блюд у нас только по праздникам обеды.
Люблю майонез,булочки и жареную картошку:((( В данный момент стараюсь не то,что бы ограничивать себя в чем-то,а просто употреблять более полезные продукты.
А вообще я еще и готовлю отвратительно... 11.11.2003 16:42:50, Ж@нчиК.
Муж у меня дома работает,неотлучно:),но все равно,из трех блюд у нас только по праздникам обеды.
Люблю майонез,булочки и жареную картошку:((( В данный момент стараюсь не то,что бы ограничивать себя в чем-то,а просто употреблять более полезные продукты.
А вообще я еще и готовлю отвратительно... 11.11.2003 16:42:50, Ж@нчиК.

А вообще я не люблю есть одна и не очень люблю "кулинарию" - я люблю фастфуд:), так что готовлю больше для мужа и детей. 11.11.2003 16:41:37, fri
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.