Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В объективе - Стич
Большое спасибо за поздравлялки с 10-месячьем! Мы научились стоять и разучились лежать. Все делаем стоя: кушаем, писаем и даже спим. Кормим папу баранкой: молниеносным точным движением суем в папин открытый рот баранку и быстро вытаскиваем, чтобы он не успел откусить. Когда папа берет на руки, вцепляемся в него мертвой хваткой и остервенело прыгаем на руках. Попытки снять с папы приводят к скандалу. Любимые слова: где и кака. Думаем, что папа - это мы: при виде себя в зеркале нежно и с придыханием говорим "папа". Ну посмотрите же на нас, вы нас так давно не видели:)))))))))))
11.11.2003 16:34:19, Лило и Стич
33 комментария
Хорошенькие вы, щекастенькие и глазастенькие! И кучерешки очень симпатичные! :)))
А еще очень понравился рассказ про кормление папы баранкой :) 12.11.2003 01:22:32, Janet
А еще очень понравился рассказ про кормление папы баранкой :) 12.11.2003 01:22:32, Janet

Ну у нас с вами красота одного порядка, или лучше сказать, масштаба, да?
11.11.2003 21:54:35, Лило и Стич

Спасибо, он вообще-то не хоиячок, а барсук:) OFF - В пятницу идем?:))
11.11.2003 22:03:13, Лило и Стич

Ой, какой мальчик:)))
Чувстовала я, что надо мне сходить сегодня на 7ю - вот, оказывается, зачем я сюда пришла:)))
Очень классный малыш!! 11.11.2003 16:58:06, Пелагея
Чувстовала я, что надо мне сходить сегодня на 7ю - вот, оказывается, зачем я сюда пришла:)))
Очень классный малыш!! 11.11.2003 16:58:06, Пелагея
Спасибо большое, но мы на звание самых красивых не претендуем, настоящий мужчина должен быть чуть симпатичней обезьяны:)
11.11.2003 17:05:08, Лило и Стич

Какой классный Стич:) И вид страшно хулиганистый - я люблю таких:))) 11.11.2003 16:42:53, fri

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.