Раздел: Возрастные нормы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иришка.( Сашенька 6.5)

ГВ В 7 месяцев..

Уж простите,что эту тему поднимаю.. но вопрос к тем,кто кормит.. нам скоро 7 будет .. ( основные проблемы я описала в ГВ( просьба туда посмотреть и чаго посоветовать))
Я вот думаю.. не пора и сокращать то ? А то всё мама и мама... прикорм один раз в день и то.. не всегда..(когда не лень)..
Сашка то довольна.. только вот меня это что то.. как бы.. напрягать начинает.. У нас жубы есть.. так что.. мы .. эти.. мышки-грЫзли....:-( Больновато.. однако..
и при всём этом не хочу я прекращать кормить...
Чё делать от ?
11.11.2003 14:54:05,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы потихоньку с 5 мес прикармливались, а к 7 она грудь бросила, я хотела подольше покормить, но видно не судьба. Так что смотри с прикормом аккуратней, а то понравится. 11.11.2003 20:58:32, Марсия и Настасья
Meary
У нас грудь пять раз и прикорм четыре раза в день. То есть еще ни одно кормление я прикормом не заменяла. На такой режим перешли в течение двух месяцев с момента введения прикорма. Сначала тоже лень было с прикормом возиться, теперь все наладилось и вошло в схему. Так что все в твоих руках. 11.11.2003 16:52:17, Meary
Привет! Я свою потихонечку перевела на двухразовое кормление грудью! Покупаю её смесь, на ней разважу кашку, потом соком запивает, пюре овощи, фрукты, вечером смесь в бутылочки, а на ночь грудь! И всё у нас замечательно! А месяцев в 7-8, я вообще её переведу на основное питание! 11.11.2003 15:11:07, ***Ангелочек с мамой***
Иришка.( Сашенька 6.5)
SSSSSSSSSSSss// []hty она у меня так перевёдётся.. ей,понимаешь,пока после прикорма( весьма сытного,надо сказать) сиску не дашь=-это вопли такме..Ж-(((((((((( 11.11.2003 15:14:50, Иришка.( Сашенька 6.5)
Точно так же и у нас было! Поест пюре или кашу, потом я её кладу, сама рядом и бутылку со смесью, вместо сиси в рот! 11.11.2003 15:29:07, ***Ангелочек с мамой***
Иришка.( Сашенька 6.5)
не есть она у меня бутылку.. даже с моими молоком.. и соски не ест...:-(Я уже писала об этом.. .Ж-( ну ни как..:-(И не подменишь..:-( 11.11.2003 15:36:00, Иришка.( Сашенька 6.5)
Если самой в тягость, то я бы бросила и без чувства вины перед ребёнком. Только постепенно, чтобы получилось как бы само собой. 11.11.2003 14:56:37, надяМ
Иришка.( Сашенька 6.5)
в тягость// ну это немного не то слово.. просто она привыкла к сисе.. это для неё и еда,и соска,и утешение...Сися- это для неё жисть..
И вот во время энтой жисти...особенно когда спим.. от тут то ... сися не уходи.. и ХВАТЬ её жубами... :-(Больноооооооо..
когда нормально берёт и кушает- то ничего.. но....
Блин.. я сама не знаю,чего хочу....
Конечно оно проще когда бутыль в зубы... но мы бутыль не хаваем..Ж-(только с ложки... :-(
11.11.2003 15:00:48, Иришка.( Сашенька 6.5)
Я вот могу сказать о себе. До зубов мы не докормились, в 2 месяца перешли на бутылку, практически постепенно. Я держалась сколько могла потому что хотела всё-иаки хотябы вначале дать им грудного молока. Но мне это удовольствия не доставляло и с каждым днём тяготило всё больше. Потому что не выношу неизвестности. Когда через час-1.5 после кормления ребёнок проявляет недовольство или плачет, то непонятно почему: толи от голода, то ли ещё от чего, а сидеть каждый час-1.5 по 30 минут и ждать когда насосётся не могла. Когда перешла на бутылку, то только тогда почувствовала, что всё стало на свои места. Ребёёнок сыт потому что слопал почти всю бутылку и значит в промежутках между едой проявляет какие-то другие потребности. Чуть позже когда он начал опорожнять всю бутылку до капли и стало понятно, что такого колличество не достаточно, то врач велел добавлять в смесь немного корнфлора -и ребёнок снова сыт. Намного проще и морально успокаивает определённость во всём. А спокойная и довольная мама-ещё важнее ребёнку. А в вашем возрасте уже должно быть с каждым днём всё больше и больше прикорма. Познавание новых вкусов, обучение жеванию, попытки есть самостоятельно из ложечки или грызть печеньку-всё это может отвлечь детку от сиси. Я слышала (не помню где) был ребёнок, который после года не умел жевать, потому что был полностью на ГВ и не научился. 11.11.2003 15:30:58, надяМ
fri
Вот мне кажется неправильным не нелюбовь к прикорму, плохой сон и все, на что обычно жалуются кормящие - потому что если ребенок здоров и развит, значит, все ОК, но именно то, что грудь становится жизнью. Все же утешаться, развлекаться, засыпать и пр. - есть много способов, получается какая-то ненормальная зацикленность... 11.11.2003 15:04:44, fri

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!