Раздел: Новеньких принимаете?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Nina N

А где в Западном округе Вы живете? Может мы соседи...
10.11.2003 23:58:04,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nina N
ул.Кременчугская, возле Аминьевского шоссе и Кутузовского. А Вы? 11.11.2003 00:01:36, Nina N
а мы солнцевские... блин... никак соседей не найду... скучно одной гулять, да и в гости сходить не к кому... хнык/// 11.11.2003 00:05:56, Алина и Макс (6,5 мес.)
Nina N
А у нас общая машрутка - кажется № 1. Прям из Солнцева до меня доезжает. Хотя с коляской в нее не влезешь :((( 11.11.2003 00:10:16, Nina N
вот-вот. ну ничего, нам папа грозится купить машину, может свидемся к Новому году... 11.11.2003 00:13:33, Алина и Макс (6,5 мес.)
Nina N
У меня уже есть машина (сейчас стоит в гараже). Когда-то водила (стаж с 1994 года). Боязнь началась в период беременности (даже в качестве пассажира на измене сидела). Может скоро пройдет. Может до Вас доеду. 11.11.2003 00:27:36, Nina N
давайте, решайтесь. (а я всю беременность ездила за рулем, даже за день до родов, и в роддом сама бы поехала, но пьяная была(!) вина напилась....) 11.11.2003 00:31:09, Алина и Макс (6,5 мес.)
Nina N
Ой, а как рожала то пьяная? Я то вообще выпить не дурак. Пришла в гости накануне родов, а мне даже пива не дали, рассказали страшные истории, про то, как обезболивание после этого не помогает. А на утро я рожать пошла, и все себя хвалила, что пиво не стала пить :))) 11.11.2003 00:43:49, Nina N
да фигня все это! как схватки начинаются хоть спирт не разбавленный пей - хмеля как и не было!!! а обезболивание мне и не делали (вообще, даже когда зашивали 40 минут!!!!!!) 11.11.2003 00:47:54, Алина и Макс (7 мес.)
Nina N
Вот это героизм! А мне делали все: но-шпа, промедол, сакральную анестезию, после чего я спросила: а больше у вас ничего не осталось? И тогда мне дали веселящий газ. А я все говорила: ваш веселящий газ - туфта. А сестренка моя (она медик) потом мне объяснила, что этот газ притупляет чувства, и при этом у человека дурацкое выражение лица и он хихикает. Я просто очень боялась родов (мне уже было 32 года), а чем старше, тем больше себя накручиваешь. 11.11.2003 00:56:57, Nina N
В моем случае это был не героизм (кто в здравом уме согласится на "штопанье" без наркоза), а обычная медицинская тупость... 11.11.2003 01:02:39, Алина и Макс (7 мес.)
Nina N
А какой роддом? 11.11.2003 01:13:52, Nina N
Люберецкий 11.11.2003 01:18:02, Алина и Макс (7 мес.)
Nina N
Вроде бы о нем всегда хорошее говорили. Но шить на живую - круто. Хотя говорят, что на шейке нет нервных окончаний. Не проверяла. У меня просто не было разрывов - вертикальные роды (4 роддом). 11.11.2003 01:21:56, Nina N
разрывы были во влагалище (!). это очень хороший роддом, просто мне "посоветовали" выбрать этого доктора...
а о вертикальных я мечтала, только не знала куда податься. второго буду рожать только вертикально...
11.11.2003 01:25:46, Алина и Макс (7 мес.)
Nina N
Если задумайтесь о втором, обращайтесь ко мне. Посоветую врача. 4 роддом - по-моему единственный, кто это применяет. Хотя я туда пошла не из-за этого. 11.11.2003 01:29:58, Nina N
ОК, спасибо, пойду я баиньки... пишите: можно на мыло или на аську (есть в реге), или тут встретимся... 11.11.2003 01:37:53, Алина и Макс (7 мес.)
Nina N
ОК 11.11.2003 01:40:33, Nina N

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!