Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И снова о купании
Вот прочитала топик о купании детишек, и сразу возник вопрос: в каком возрасте можно купать детя в большой ванне и когда его уже можно закалять?
10.11.2003 17:00:42, Sonkin и лялька (18 дней)
18 комментариев

А у нас и нет маленькой ванночки. Так сразу в большой и купаем. И травы мне не жалко. :)
10.11.2003 17:21:28, Witchка

Мы моем детским порошком ванную и никакие травы не добавляем т. к на большую ванну - по моему просто перевод травы. Купали в пустырнике по назначению невропатолога в маленькой ванночке.
10.11.2003 17:10:20, Маруся и Никитос почти 7 мес

в вашем возрасте мы уже были в ванной, а вот закаливанием я к сожалению не занимаюсь..
10.11.2003 17:04:19, мамся
Мой детсикм или хозяйственным мылом, химией ИМХО не стоит.
10.11.2003 20:23:36, Березка (Илюшка (2,5 мес) и Дима (4 года)
А туда травы в каком кол-ве добавлять?
И чем мыть ванну перед купанием ребенка?
Силитом или Доместосом можно?
Или только содой?
а ТО ХОЧЕТСЯ ПОПРОБОВАТЬ УЖЕ СЕГОДНЯ! 10.11.2003 17:06:37, sonkin
И чем мыть ванну перед купанием ребенка?
Силитом или Доместосом можно?
Или только содой?
а ТО ХОЧЕТСЯ ПОПРОБОВАТЬ УЖЕ СЕГОДНЯ! 10.11.2003 17:06:37, sonkin

я мыла до меяца доместосом и очень тщательно споласкивала, теперь мою тем чем посуду(фейрей), травы я не использовала, т.к. проблем с кожей не было никаких, а я ни сторонник лучшего от хорошего... А вот со старшим вливала прямо ванну, но концетраций уже не помню...Давно было, я тогда чистотелом и ромашкой пользовалась, мне в аптеке сказали сколько проимерно на полванны обьъема..
10.11.2003 17:13:50, мамся
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.