Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамы, просветите беременную!
Рановато спрашиваю, но все же возник такой вопросик: те, у кого летние детки - вы их пеленали или в бодиках держали? Просто, когда я рожала первого, бодиков и в природе не было, мы в пеленках и ползунках с месяца обитали, а сейчас охота без пеленок обойтись, уж больно они громоздкие... Что скажете, можно летом в боди прожить с самого рождения? Спасибо заранее...
10.11.2003 11:43:48, Пингвин-Человековоз(8)
14 комментариев

Мы не пеленались и в бодике с первого дня. А сынуля родился в самую жару. Я его даже одеялом не укрывала, а марлевой пеленкой.
10.11.2003 13:34:47, надяМ

я не пеленала вообще,бодики мне не нраваться, а вот кофточки обыкновенные на пуговичках очень практичны были,и штанишки с носочками, ручками только беспокоить будет себя, ночью можно пропеленать, но моя быстро ручки развила из за этого,в Швеции не знают что такое пеленание
10.11.2003 11:51:57, Ирико(Полина)

конечно, можно, мы правда первое время больше голышом - очень жарко было :)
10.11.2003 11:49:13, Сэй Сёнагон
мы зимние и тоже в бодике с самого рождения!
10.11.2003 11:48:15, chemulenok (Машенька, скоро 9!!! )
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.