Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
...а мы..а мы...сидели вчера на кухне в
...а мы..а мы...сидели вчера на кухне в кресле и вдруг говорим "МАМА" и меня за руку трогаем!!!!!ну, раньше что-то было "ма-ма", но теперь я считаю, что это осознанно!!!!!!!!!!!!!!
10.11.2003 10:31:09, chemulenok (Машенька, скоро 9!!! )
17 комментариев

Класс!!! Наверно это один из самых счастливых моментов когда тебя мамой называют. Мы пока ждем!
10.11.2003 10:38:29, Марсия и Настасья
Ну да - моей 2, а она "папа" говорит только если ее мама "обижает" и наоборот, а просто так - крайне редко:(
10.11.2003 10:47:50, fri
Она не хочет говорить:( Даже то, что умеет - не хочет, я не знаю, как ей объяснить, зачем говорить:( С кашей номер не пройдет - во-первых она всеядная, а во-вторых, она умеет сама принести соль и посолить еду:))) Она умная, все умеет, все понимает, все знает - а вот говорить не хочет:(((
10.11.2003 10:55:02, fri

Фрид, ну у тебя просто как в анекдоте про мальчика и кашу пересоленную - раз все нормально, то чего разглагольствовать! :-))
...и потом как говорится - первые два года родители учат ребенка говорить, а все остальное время - молчать! :-)) 10.11.2003 10:50:49, chemulenok (Машенька, скоро 9!!! )
...и потом как говорится - первые два года родители учат ребенка говорить, а все остальное время - молчать! :-)) 10.11.2003 10:50:49, chemulenok (Машенька, скоро 9!!! )

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.