Сижу вот за компом,боюсь оглянутся,тако-о-ое за спиной...Убирать могу когда уложу уже эту катастрофу,иначе я игрушки в ящик,а он тут же винимает,еще дальше закидывает:)
Лю-ю-юди,а у вас порядок в доме??? У меня еще на кухне все кастрюли из шкафа вытащены,всякие баночки из-под йогуртов-творожков....
Я мужа убеждаю,что это у всех так,у кого дети:)))
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Во-во. Я в детстве не особенно следила за порядком в воей комнате, за это сейчас и расплачиваюсь. Превращается уже в паранойю. Вроде бы и запрещать нельзя все из шкафов выкидывать, но и ходить нужно где-то. Вот по кругу все и мету.
10.11.2003 00:31:21, Муся-Маруся

Я видела как-то семейную кассету с ребенком.Там малыш ходил по ИДЕАЛЬНО вылизанной квартире,ни одной игрушки валяющейся,ни-че-го,что говорило бы о том,что этот ребенок живет в этом доме:(((
10.11.2003 00:51:16, Ж@нчиК.

У нас комната 8 метров+мебель. Так что 6 кубиков 3-4 книжки, 10-ок котят, тигрят, ежиков, и все перебирайся на потолок. А деть в это время с диким гиконьем застучал пятками на кухню. И там (хвала нашим спокойным соседям) все кастрюли, крупы и т.д. на пол.
10.11.2003 00:42:29, Муся-Маруся

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.