Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
о памперсах и не только...
Млин, как все надоели с этими памперсами. Кто в гости не придет – твердит, что памперсы для мальчиков вредно, а вдруг импотентом будет и т.д. иногда и саму сомнения берут, мож только на прогулку одевать…
08.11.2003 17:29:18, shelly и Артем (скоро 5 мес.)
16 комментариев

ну блин, эта тема уже 100 раз в конфе обсуждалсь! скажите вашим гостям, родственникам, ну, кто выступает, что мальчикам в памперсах вредно, что процесс полового созревания идет начиная с 10-12 летнего возраста, именно тогда идет процесс семясозревания. а сейчас там нечему перегреваться. А в марлевом подгузнике, к-ый представляет собой влажный компресс, ребенку гарантированы опрелости, покраснения и т.п. Оно вам нужно? Удачи!!!
08.11.2003 18:20:19, chemulenok (Машенька, скоро 9!!! )
У меня тоже мальчик 6 м и я считаю, что все это фигня!! половое созревание начинается не в 3 месяца, а гораздо позжеее вот тогда это может быть опасно, а сейчас чего беспокоится если памперсы хорошие и часто меняете. Меня тоже убивают люди которые, где то слышали звон да не знают где он.
08.11.2003 17:54:08, Кана

08.11.2003 17:43:00, Lenkapenka

то раньше были - для мальчиков и для девочек, сейчас все одинаковые.
08.11.2003 19:52:56, chemulenok (Машенька, скоро 9!!! )
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.