Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

о памперсах и не только...

Млин, как все надоели с этими памперсами. Кто в гости не придет – твердит, что памперсы для мальчиков вредно, а вдруг импотентом будет и т.д. иногда и саму сомнения берут, мож только на прогулку одевать…
08.11.2003 17:29:18,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
*Забава Путятична
В Европе йже несколько поколений в памперсах выращено. Не вымерли , наоборот даже :))) 09.11.2003 00:20:50, *Забава Путятична
Vyka
Если бы гости были бы правы, то американцы давно бы все вымерли( это, кстати, цитата моей подруги, вышедшей за американца :) 08.11.2003 23:54:15, Vyka
eka
А в кучу подгузников и сверху клееноску, чтоб одеяльце за намочить лучше? Тот еще парниковый эффект. А ничего, несмотря на это у большинства мальчиков, выросших с клееночками дети. И не по одному. 08.11.2003 21:12:29, eka
fri
Посылай всех в ж...:))) 08.11.2003 21:12:09, fri
Meary
Аплодисменты!!!!!!! 08.11.2003 21:28:38, Meary
Meary
Да столько раз писали, что семенная жидкость у мальчиков только в семь лет образовываться начинает. Какая импотенция!!!!!!!!!!!!! 08.11.2003 20:20:22, Meary
mammik
Глупости!!! 08.11.2003 18:54:14, mammik
ну блин, эта тема уже 100 раз в конфе обсуждалсь! скажите вашим гостям, родственникам, ну, кто выступает, что мальчикам в памперсах вредно, что процесс полового созревания идет начиная с 10-12 летнего возраста, именно тогда идет процесс семясозревания. а сейчас там нечему перегреваться. А в марлевом подгузнике, к-ый представляет собой влажный компресс, ребенку гарантированы опрелости, покраснения и т.п. Оно вам нужно? Удачи!!! 08.11.2003 18:20:19, chemulenok (Машенька, скоро 9!!! )
У меня тоже мальчик 6 м и я считаю, что все это фигня!! половое созревание начинается не в 3 месяца, а гораздо позжеее вот тогда это может быть опасно, а сейчас чего беспокоится если памперсы хорошие и часто меняете. Меня тоже убивают люди которые, где то слышали звон да не знают где он. 08.11.2003 17:54:08, Кана
Toshik (13)
Тут в америке в памперсах часто лет до 5 детей водят.. и уже ведь выросло памперсное поколение.. и тчо то не наблюдается прям такой повальной бесплодности и импотенции.. сплошные пузатики ходят.. так что ИМХО не берите в голову.. :-) 08.11.2003 17:44:53, Toshik (13)
fri
Ты в Америке живешь? Сколько я знаю американцев с малышами - у всех дети в памперсах нормально - 2-2.5 года днем и около 3х ночью... 08.11.2003 22:36:23, fri
Lenkapenka
Да, бред это всё, покупайте специально для мальчиков памперсы, если волнуетесь...
08.11.2003 17:43:00, Lenkapenka
Adviser :)
а что такое памперсы для мальчиков и чем они отличаются? я такиx не видела у нас вроде только по весу деление. 08.11.2003 19:06:30, Adviser :)
то раньше были - для мальчиков и для девочек, сейчас все одинаковые. 08.11.2003 19:52:56, chemulenok (Машенька, скоро 9!!! )
Meary
А еще раньше у них липучки одноразовые были :) 08.11.2003 20:21:44, Meary
о, да! :-))) 08.11.2003 21:11:52, chemulenok (Машенька, скоро 9!!! )

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!