Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
r_inga@inter.net.il
Вообще-то это не Инга, а её муж. Вобщем, нашего полку прибыло :-) Родили мы сегодня девочку :-) Роды-естественные роды, без уколов и разрезов (Инка сказала, что она боялась всех этих процедур больше, чем самих родов). Управились за 3 с хвостиком часа (считаю от начала более-менее болезненных схваток и до собственно родов), 1-е роды. Мама с дочкой чувствуют себя отлично и передают всей конференции привет :-) Инка напишет подробности в момент, когда доберётся до Интернета (через недельку где-то). Ещё раз поздравляю свою жену, се6я самого и всех лялек, родившихся 18/03. Урррра!!!!!
19.03.2001 01:00:43, Инга
23 комментария
Поздравляю новоявленных родителей!!! И малышка тоже! Здоровья вам крепкого, прибавки веса хорошей и улыбок больше. :)
19.03.2001 12:38:52, mara

Так, вы же давно в этой конфе? Опыта набирались? Молодцы!!! 19.03.2001 12:18:14, Ежик
От всей души поздравляю Вас! Берегите мамочку и доченьку, любите друг друга и у Вас будет все хорошо!
19.03.2001 11:21:00, less

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.