Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это что-то новенькое!
Представляете, ребенок САМ заснул! Для нас это почти в первый раз, не считая, конечно, период глубокого младенчества. Я его, вообще-то, всегдя на руках укачиваю, он сам не засыпает. И вот на тебе! Заснул. Правда, ворочался, кряхтел и лежал с полузакрытыми глазами минут 40, если не час. У кого-нибудь так детки засыпают?
07.11.2003 23:22:47, Oxy+Андрюша ( уже 4 мес.)
15 комментариев
нет. бывает, начинает выгибаться на ручках, не нравится ей, что укладываю. Кладу тогда в кровать, она пытется заснуть, долго лежит и пустышку посасывает с полузакрытыми глазами, но в конце всегда разгуливается, начинает играть и громко разговаривать.
и все сначала! 07.11.2003 23:52:23, Elle и колобок (4)
и все сначала! 07.11.2003 23:52:23, Elle и колобок (4)

А зачем укачивать, если тихо лежит?!! Может, он хочет просто полежать, подумать :) У меня киндер после укладывания начинает по кроватке круги наматывать, и я на это внимания не обращаю - ну хочется, ну и пусть, а я в это время чай пью :) А потом она, когда уже захочет спать (минут через двадцать), начинает хныкать, чтобы спеленали, или сама засыпает, и остается только укрыть.
08.11.2003 00:02:24, Janet
08.11.2003 00:02:24, Janet

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.