Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Off: А как 7 ноября празднуют нынче?
Это же какой-то праздник, только другой? И что делают? Ну там, салюты, демонстрации?:)) И это выходной, я так поняла?
07.11.2003 20:20:15, Elena_V
19 комментариев
Мы в гости к друзьям ездили. Нафиг сбили дитю весь режим. Купались на 2 часа позже и до сих пор вот не спим :))))))) Папа за рулем был, а я-таки бейлиса заглотнула рюмочку! :)))))
08.11.2003 00:22:04, Юля Пли
А вот мой муж поехал к куму в гости. Сауна, пиво,раки... А я с детьми так, по-домашнему.:))
07.11.2003 20:56:01, swallow
Мама, мама, там мужики пиво с раками пьют!
Ой, сыночка, ты приглядись, мож это у них морды такие? 07.11.2003 21:13:29, Тать яна

Ой, сыночка, ты приглядись, мож это у них морды такие? 07.11.2003 21:13:29, Тать яна

Везука вам, всегда лишние поводы выпить найдете:)) А у нас тут скучно:(( :)))
07.11.2003 20:37:44, Elena_V

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.