Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот чудеса-то!!!
Ребенок дома сам заснул и проспал 1,5 часа!!! Это первый раз в жизни! Одела, положила на диван (ему там интереснее, чем в кроватке), сама пошла умываться. Из ванной слышу - покрикивает, но сразу не подошла. Потом затих - ну, думаю, бабушка его развлекает. Выхожу - а он спит! Ну, думаю, это минут на 30, не больше (у нас уже пару раз было, что он сам засыпал). А он спит и спит. Через 40 минут проснулся, по сторонам посмотрел - и опять спать! Причем спал на спине (обычно на бок и ли на живот кладу), мы с мамой ходили вокруг, разговаривали. В общем, нет предела моему удивлению :-)))
07.11.2003 12:35:21, Березка (Илюшка (2,5 мес) и Дима (4 года)
11 комментариев

07.11.2003 14:46:17, ворчушка и Ярослав

А по вечерам мы тоже делаем все возможное, чтобы папа не скучал :-)) 07.11.2003 12:52:14, Березка (Илюшка (2,5 мес) и Дима (4 года)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.