Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Березка (Илюшка (2,5 мес) и Дима (4 года)

Вот чудеса-то!!!

Ребенок дома сам заснул и проспал 1,5 часа!!! Это первый раз в жизни! Одела, положила на диван (ему там интереснее, чем в кроватке), сама пошла умываться. Из ванной слышу - покрикивает, но сразу не подошла. Потом затих - ну, думаю, бабушка его развлекает. Выхожу - а он спит! Ну, думаю, это минут на 30, не больше (у нас уже пару раз было, что он сам засыпал). А он спит и спит. Через 40 минут проснулся, по сторонам посмотрел - и опять спать! Причем спал на спине (обычно на бок и ли на живот кладу), мы с мамой ходили вокруг, разговаривали. В общем, нет предела моему удивлению :-)))
07.11.2003 12:35:21,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ворчушка и Ярослав
Здорово-)) А у нас Ярославчик при враче всегда так делает: лежит в кроватке и засыпает. А в остальное время предпочитает, чтобы его на руках носили или вечером у папы на животе:-)

07.11.2003 14:46:17, ворчушка и Ярослав
Вот маленький хитрюга! лен, письмо не пришло :-(( 07.11.2003 20:43:56, Березка (Илюшка (2,5 мес) и Дима (4 года)
Да, везет вам:) 07.11.2003 14:11:56, Лило и Стич
И я хочу так удивиться!!!!!:)) 07.11.2003 13:06:14, swallow
Утка
я тоже:))) 07.11.2003 15:17:43, Утка
Березка
так и я хочу еще разок хотя бы :-)) 07.11.2003 20:44:30, Березка
Пока писАла - опять заснул!!! наверное это потому, что ночью плохо спал. Но все равно не могу поверить!!! 07.11.2003 12:51:12, Березка (Илюшка (2,5 мес) и Дима (4 года)
Kirushka
Классно. Мы тоже так умеем, практикуем в будни, когда народу мало. А в выходные предпочтитаем укачиваться (это чтобы папа не почувствовал себя не нужным ;))))) 07.11.2003 12:44:09, Kirushka
Но мы-то вообще-то не умеем! Потому и удивляюсь.
А по вечерам мы тоже делаем все возможное, чтобы папа не скучал :-))
07.11.2003 12:52:14, Березка (Илюшка (2,5 мес) и Дима (4 года)
Kirushka
Тогда желаю тебе, чтобы такой способ засыпания вошел у Илюшки в привычку ;)) 07.11.2003 13:06:23, Kirushka
nata2703
молодцы! А мой вчера - в гостях, на чужой кровати! (правда на своем одеяльце), - продрых днем 3.5 часа. Тоже очень странное для нас явление :) 07.11.2003 12:38:26, nata2703

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!