Всем привет и до свидания :)
А я буду в ясельную группу перебираться - большой теперь :)
Я хоть и лентяй, но ко дню варенья научился таки ползать! и тем самым повторил путь старшего брата - он тоже сначала стал ходить по квартире с опорой, а много позже пополз - наследственность, однако :)
Что я еще умею:
- совать везде свой нос
- разбрасывать все, что только попадет под руку
- играть в прятки и догонялки
- кататься на велосипеде
- драться за него с братом
- приставать к брату и отбирать у него игрушки и книжки, тормошить его и лезть с поцелуями :)
- заливисто смеяться и вообще я очень веселый парень (без ложной скромности :)
- не давать маме и минуты уединения в интернете - я сразу забираюсь к ней на коленки и помогаю работать мышкой и стучать по клавишам - от этого она так редко в последнее время здесь и появляется :)
если что и забыл или вдруг еще не умею - обязательно скоро научусь!
Малышня, догоняйте! :) я вас всех ЛЮ!
Ваш, Вадя
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! от души.
вы такие молодцы, все умеете, все знаете :)) здоровья вам, счастья, побыстрее вырастать и радовать родителей побольше, ну и, конечно, оставаться такими же задорными и любознательными, как сейчас!! 07.11.2003 23:08:01, mama Miya (Катя, 10)

И Дашет тебя заочно очень ЛЮ!!!! :))))))) 07.11.2003 15:26:44, Буся и Бусинка (скоро 7 мес.)
Вадька, ты просто классный мальчишка!!!!!Поздравляем!жди меня в соседней конфе!!:-)
07.11.2003 10:16:46, Машенька,скоро 9!!!

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.