Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Helen (Сережка, 11!!)

Попрошайничество

Попрошайничают ли ваши дети, когда вы сами сидите за столом и кушаете? Ребенка мы вроде кормим нормально, но в последний месяц он просто обнаглел. :) Увидит, что мы едим и сразу несется к нам, чтобы попросить что-нибудь с нашего стола. Сегодня бабушка уже дала ему попробовать копченую колбасу. :) Очень понравилось, он даже за шкурками полез в мусорное ведро. :)
А как ваши детки?
07.11.2003 00:24:09,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kirushka
Старшая всегда с нами за столом сидела. Так что попрошайничать причин не было. Да и не попрошайничество это, а здоровый интерес к недоступному. Попробуй его за общий стол сажать. 07.11.2003 10:47:33, Kirushka
:) про мусорное ведро-сильно! Нет, мой еще не попрошайничает. Видимо, не знает что можно это делать:) Но из моей тарелки ест охотнее, чем из своей. 07.11.2003 00:41:17, Ирма (Солнечный Зайчик, 10)
Helen (Сережка, 11!!)
В 10 мы тоже не попрошайничали, а вот в 10.5 начали. :) 07.11.2003 00:43:56, Helen (Сережка, 11!!)
:) нам 10 мес. и 20 дней 07.11.2003 00:45:51, Ирма (Солнечный Зайчик, 10)
Helen (Сережка, 11!!)
Может он просто от природы воспитанный. :))) 07.11.2003 00:48:02, Helen (Сережка, 11!!)
А как же:))) Даже если вот н поел,я его на пол спустила,сама ем сижу,и он будет стоять и ныть:))) Суну че-нибудь ему в рот,отходит,прожует,возвращается:)))Я вобщем все даю попробовать,вот огурцы соленые не даю,они с уксусом всегда и если шибко острое-перченое что. 07.11.2003 00:31:54, Ж@нчиК.
Helen (Сережка, 11!!)
Вот-вот, именно подходит и начинает хныкать, что его вредная мама впроголодь держит. :) 07.11.2003 00:37:29, Helen (Сережка, 11!!)
fri
Младшему по барабану, а старшая всегда попрошайничала, даже совсем маленькая - но мы всегда ей все давали, вот только орешки есть приходится только когда она спит:) 07.11.2003 00:28:02, fri
Тать яна
Ваня у нас три дня как сидит в детском стуле за столом - есть невозможно! Он так внимательно поворачивается всем телом к выбранной жертве и провожает взглядом куски вплоть до того момента, когда еда падает в желудок! Маша уже пропросила, чтобы Ваня в зале подождал "а я быстренько-быстренько всё съем и буду с ним играть, а то я так есть не могу" 07.11.2003 00:33:01, Тать яна
А я над вами хохочу,у меня богатое воображение,я прямо представила этого "бедного" мальчика:))) 07.11.2003 00:38:35, Ж@нчиК.
Тать яна
У него такое лицо серьёзное, ещё завиток на лбу, аж давиться начинаем. 07.11.2003 00:42:40, Тать яна
Helen (Сережка, 11!!)
Ой, он тут у нас крышку себе от коробочки с фотопленкой себе в рот засунул... Вот страху-то я натерпелась, когда меня бабушка испуганным голосом позвала. :( 07.11.2003 00:31:22, Helen (Сережка, 11!!)
И мы это проходили:((( А еще у нас один раз крышечка от бутылки лимонадной в глотке застряла,а мы с папой сначала думали,что он просто кашляет.....Коленки долго потом тряслись и руки дрожали:( 07.11.2003 00:33:51, Ж@нчиК.
Helen (Сережка, 11!!)
:((( А что вы делали? Его-то просто вырвало вместе с этой дурацкой крышкой. :((( 07.11.2003 00:38:54, Helen (Сережка, 11!!)
А нас рвало,а крышка застряла,мимо неё рвало:((( Вытащила пальцами просто... 07.11.2003 00:40:19, Ж@нчиК.
Helen (Сережка, 11!!)
Кошмаррр... :((( Слава Богу, что все обошлось. :( А ведь потом опять все в рот тащат. :( 07.11.2003 00:41:40, Helen (Сережка, 11!!)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!