Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аленкаа и девченыш(блиин! уже 11!!))

А вот вы СЕБЯ любите? И в чем это проявл

А вот вы СЕБЯ любите? И в чем это проявляется? Я вот например себя оооочень люблю. Поэтому делаю сейчас ремонт в квартире-люблю в комфорте и уюте. Хорошо готовлю-люблю вскусно поесть. Много вяжу-люблю когда меня хвалят, а вовсе не детя:))) Освоила комп(давно уже)-люблю пообщаться. Стараюсь хорошо одевать мужа и ребенка, не забывая, естессно, про себя-люблю когда на нас смотрят. Забочусь о их же и о своем здоровье-люблю покой. Не отказываю себе во всяких там процедурах(салооных)-люблю хорошо выглядеть, видеть в зеркале себя красивую. Вобщем люблю себя, живу для себя. Я люблю и свою семью, но иногда мне кажется что они созданы в этой жизни для меня, чтобы мне было хорошо:))) И поверьте, я совсем не эгоистка, просто такая вот мысля...:)))
06.11.2003 23:04:18,

50 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нет, не люблю. Не нравлюсь я себе. Недовольна я собой.( 07.11.2003 09:57:20, тигровая мышь
А это нормально, что мы от груди по два часа не отрываемся (нам две недели) или ей просто сосать нравится. Может имеет смысл предложить пустышку? 07.11.2003 13:15:34, Гулька и доча
Lapulia (Танюша совсем скоро 3 мес)
Конечно люблю! Еще как люблю! Только вот не всегда. Иногда бывают моменты, когда я себе порсто противна (не нравлюсь себе в зеркале, ничего не получается, все валиться из рук), но в такие моменты меня "начинает любить" муж (говорит кучу притностей, помогает, устраивеат свободный вечер...) и я снова начинаю себя любить.
А как же не любить себя: не смотря на маленького ребенка, стараюсь всегда хооршо выглядеть, всегда на столе вкусная еде (люблю готовить), всех в семье обшиваю и обвязываю (вещи получаются не хуже фирменных) и при этом ничьей помощи не прошу (мол посидите с ребенком, пока я штаны прострачу....)
:))
07.11.2003 00:49:57, Lapulia (Танюша совсем скоро 3 мес)
fri
Нет:((( Я не знаю, за что меня любить. Если бы я знала, что я умная-красивая-талантливая-добрая-честная-не знаю какая хорошая - я бы любила, но не могу же я ни с того ни с сего это вдруг решить, а мне такого никогда никто не говорил - что во мне есть хорошего и есть ли вообще...
Вкусно и много поесть люблю и требую - любовь тут не при чем, это проблемы детства. Одежду люблю простую и удобную, но новую и даже с малюсеньким пятнышком, которое никто не видит, ни за что не надену - но по-моему, это не от любви к себе, а скорее наоборот.
07.11.2003 00:17:43, fri
*Забава Путятична
Любовь к себе у меня выражается в умении поступать так чтобы МНЕ всегда было комфортно :))) и так во всем 06.11.2003 23:35:28, *Забава Путятична
Березка (Илюшка (2,5 мес) и Дима (4 года)
не, Забав, все-таки мы с тобой сестры-близнецы :-)) Просто у разных родителей родились почему-то... 07.11.2003 12:18:56, Березка (Илюшка (2,5 мес) и Дима (4 года)
*Забава Путятична
СОГЛАСНА 07.11.2003 16:12:42, *Забава Путятична
и замечательная мысля! Я тоже себя люблю, поскольку Я у себя одна:) Меня беречь надо, холить и лелеять:)

ЗЫ: вот только обидно, что поколение наших мам это не смогли понять... Вот и ишачили -сначала на работе, потом у плиты, забывая о себе-любимой... Впрочем, не их это вина-менталитет такой у нашей страны был...
06.11.2003 23:19:04, Ирма (Солнечный Зайчик, 10)
fri
Почему? Во все времена разные женщины бывали... Просто пресса, массовая культура и как там называется показывали идеалом ищачущую колхозницу, а теперь ухоженную бездельницу, а многие стремятся именно к восхваляемому образу. 07.11.2003 00:26:38, fri
Почему был? У меня, например, такой и есть :) У плиты я, правда, ишачу редко, и только если очень хочется что-то такое вкусное - так-то обычно я готовлю с минимумом трудозатрат, - но вот работать я очень люблю. Это часть моей любви к себе. А вторая часть - тратить заработанное! :) 07.11.2003 00:16:47, Janet
Тать яна
ой, как верно сказано всё-всё...((( как гляну на свою маму с её желанием угодить ВСЕМ, кроме себя.... ужасно! 06.11.2003 23:20:44, Тать яна
А я вот про "угодить" почему-то вдруг вспомнила, как я приехала к маме с будущим мужем, знакомить их. И как она старалась ему понравиться, угодить, получше накормить. И хотя это было очень коряво, а местами навязчиво, я так рада, что он это оценил. Потому что она очень хорошая, а ей уже 72 года. У нее все то есть, о чем здесь пишут - и навязчивость, и ворчание, и жизнь сама себе она поломала, - но мне теперь так жалко, что я раньше ее не понимала, злилась на нее. Я ее сейчас очень люблю, но у меня в голове все время счетчик тикает и тикает, тикает и тикает... Поэтому, когда я приезжаю, а она меня кормит селедкой, которую я не люблю, я все равно ем. 07.11.2003 00:24:18, Janet
fri
Ох, а меня когда кормят тем, что я не ем, я все равно ем - потому что мне хочется сделать приятное (тем более что я приятное могу только поступками сделать - говорить добрые слова я совсем не умею, хоть тресни) и потому что мне приятно, когда ко мне кто-то по-доброму... 07.11.2003 00:29:59, fri
strelka
а моя кричит,что угождает всем, а на деле живет для себя на все 100%. тоже между прочим из совка вышла. зависит от семьи. 06.11.2003 23:43:42, strelka
Тать яна
А у меня, когда мама начинает "угождать", то почти по Булгакову "ну если вы помогали тушить, то я уверен, что выгорело дотла...." 06.11.2003 23:48:58, Тать яна
а у моей мамы жутко портится характер... Потому что она пытается сейчас что-то изменить (ну там, по салонам ходить, пытаться жрать готовить папу заставить, и проч), да только не получается ничего... Как привык мужчина, что вокруг него крутились, так отвыкнуть не хочет,и все в штыки воспринимает... 07.11.2003 00:00:05, Ирма (Солнечный Зайчик, 10)
Тать яна
Мне так смешно слушать, как она ворчит, что "он только на диване может лежать", я всегда спрашиваю "кто же его туда так удобно уложил?" 07.11.2003 00:05:35, Тать яна
fri
Нет, к сожалению есть люди, которые всегда будут лежать на диване, и единственный способ добиться, чтоб они лежали не на твоем диване не за твой счет - это выгнать, а там он быстренько найдет другой диван:((( 07.11.2003 00:34:20, fri
Тать яна
у меня мама положила отчима на диван сама, потому что я помню, как он там сначала не лежал, и не любил лежать 07.11.2003 00:41:13, Тать яна
во-во! та же история:( Мама обижается... А еще мне кажется, что у наших мам самооценка занижена сильно. Моя до сих пор оправдывается перед отцом, что смотрит какой-нить сериал. Он-то начинает ее стыдить. мол, сериал...на какие мозги рассчитан... Я встаю на защиту- мол, ну и что. Нравится-пускай смотрит. Она не обязана оправдываться. Эх... до чего наша страна довела наших мам... 07.11.2003 00:11:29, Ирма (Солнечный Зайчик, 10)
Малышка
да наверное..потому что люблю тоже жить конфортно..уютно..люблю одеваться и всегда покупаю себе одежду...и своих наряжаю.. и вообще 06.11.2003 23:16:53, Малышка
fri
Да ну - я вот себя совсем не люблю, но люблю комфорт, потому что я ленивая и еще не очень здоровая, мне тяжело полы драить или что-то такое. И уборщицей я бы не пошла работать именно из-за нелюбви к себе - потому что я не против физической работы, даже за, но мне кажется, что раз меня так любить не за что - пусть видят, что у меня есть деньги и возможность командовать... 07.11.2003 00:32:28, fri
Ой, а я себя залюбила, от усталости еле хожу! 06.11.2003 23:13:51, ***Ангелочек с мамой***
Люблю очень, но нервы сама себе мотаю!!! 06.11.2003 23:09:33, swallow
Meary
А я только что из ресторана приперлась. так что тоже неплохо к себе отношусь 06.11.2003 23:06:28, Meary
Тать яна
а мне мальчиша-Ваньчиша не на кого оставить, т.ч. дома... себя люблю... 06.11.2003 23:10:01, Тать яна
Meary
А у нас папа сегодня на хозяйстве. Деть поорал для приличия, но спать лег :) 06.11.2003 23:13:17, Meary
Тать яна
А мы титькуем ещё... а когда мама отлучается на час (не больше - говорит папа строгим голосом), то ровно через 15 минут на сотовый поступает сигнал "Таня, он плачет!" и Ваня подтверждает это громкими всхлипываниями.... нервно трясясь мама закругляет все свои попытки выйти на волю... мчусь, сломя колёса, домой, приезжаю - Ваня мирно спит... Спрашиваю: ты когда звонишь, ты думаешь, я прямо из трубки выпрыгну? Папа мило улыбается ....((((( 06.11.2003 23:16:54, Тать яна
А мне муж сначала сам советует часа на 2-3 сходить развеяться, а стоит уйти, уже через полчаса начинает звонить: "Ну ты скоро там? Ты где сейчас?" Я спрашиваю, что такое, а он говорит: "Да нет, ничего, все нормально" - таким несчастным голосом :) 07.11.2003 00:30:41, Janet
наш папа тоже был таким же перестраховщиком-чуть мелкий пискнет в мое отсутствие, сразу звонил... Сейчас правда к ребенкиным 10,5 мес. научился сам управляться:) 06.11.2003 23:31:09, Ирма (Солнечный Зайчик, 10)
Meary
Добрый папа :)) А я сегодня титьку дала, деть полопал, спать не захотел, я и пошла, а папа тут уж сам укладывал, успокаивал. В первый раз без груди заснул. 06.11.2003 23:26:13, Meary
Тать яна
Мы часто засыпаем без груди, т.е. поели раньше, наигрались - и спать 06.11.2003 23:30:14, Тать яна
А у меня всегда папа купает, после купания одевает и спать уладывает:))) Это так сказать, его прямые обязанности:))) 06.11.2003 23:28:50, Аленкаа и девченыш(блиин! уже 11!!))
Говорю:"Ну так возьми и успокой. Я с ней целыми днями одна и у меня она тоже плачет, я ж тебе не звоню." Отключаю мобильник, минут на 15. Точнее один раз такое было, теперь не бывает.:) 06.11.2003 23:22:33, Аленкаа и девченыш(блиин! уже 11!!))
Тать яна
Всё равно перезванивает и говорит "он как плакал, так и плачет" ... 06.11.2003 23:28:11, Тать яна
А ты попробуй ему раз десять позвонить с таким же вопросом, только надо настроиться и сделать. Отобьет желание звонить, во всяком случае по пустякам и надолго:))) 06.11.2003 23:31:20, Аленкаа и девченыш(блиин! уже 11!!))
Meary
Надо проявить твердось, действительно. мама - тоже человек! 06.11.2003 23:33:48, Meary
Тать яна
Я так не смогу, он же работает.... 06.11.2003 23:33:12, Тать яна
Ну конечно! А ты развлекаешься целыми днями!!! От одного разика ничего не случиться, зато поймет!!!!!!! 06.11.2003 23:38:28, Аленкаа и девченыш(блиин! уже 11!!))
Тать яна
Не поймёт, он у меня сильно-мачо... и чётко разделяет труд на мужской и женский 06.11.2003 23:43:30, Тать яна
Meary
По моему здесь это не поможет. 06.11.2003 23:41:15, Meary
Вот это, про титькуем - очень сильно :))) А папа сыночка больше всех любит или всех поровну? 06.11.2003 23:21:09, Юля Пли
Тать яна
Не знаааааю.... я про себя могу сказать, что каждого ребёнка любишь по своему, разно... когда сердишься на него, когда целуешь, но сравнивать степень "любови" - нереально... для меня важно показать каждому, что ЕГО я люблю, но и другого - тоже, совсем по другому, но люблю. 06.11.2003 23:27:19, Тать яна
Согласна :) Просто типа долгожданный мальчик - я поэтому спросила :) 06.11.2003 23:42:23, Юля Пли
Тать яна
у него есть сын от первого брака, ему (сыну) 18 лет...
Но Ваньку тилискает сильно, конечно....)))))
06.11.2003 23:46:16, Тать яна
:))) Ничего не могу сказать кроме того, что он - КОНКРЕТНЫЙ ОТЕЦ-МОЛОДЕЦ! :))) 06.11.2003 23:50:15, Юля Пли
Тать яна
У нас с ним по четыре ребёнка, общих три 06.11.2003 23:51:40, Тать яна
Березка (Илюшка (2,5 мес) и Дима (4 года)
Вот это сильно!!! 07.11.2003 12:23:10, Березка (Илюшка (2,5 мес) и Дима (4 года)
:)) 06.11.2003 23:59:44, Юля Пли
Тать яна
Я, я, меня посчитайте! 06.11.2003 23:06:25, Тать яна

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!