Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот вы СЕБЯ любите? И в чем это проявл
А вот вы СЕБЯ любите? И в чем это проявляется? Я вот например себя оооочень люблю. Поэтому делаю сейчас ремонт в квартире-люблю в комфорте и уюте. Хорошо готовлю-люблю вскусно поесть. Много вяжу-люблю когда меня хвалят, а вовсе не детя:))) Освоила комп(давно уже)-люблю пообщаться. Стараюсь хорошо одевать мужа и ребенка, не забывая, естессно, про себя-люблю когда на нас смотрят. Забочусь о их же и о своем здоровье-люблю покой. Не отказываю себе во всяких там процедурах(салооных)-люблю хорошо выглядеть, видеть в зеркале себя красивую. Вобщем люблю себя, живу для себя. Я люблю и свою семью, но иногда мне кажется что они созданы в этой жизни для меня, чтобы мне было хорошо:))) И поверьте, я совсем не эгоистка, просто такая вот мысля...:)))
06.11.2003 23:04:18, Аленкаа и девченыш(блиин! уже 11!!))
50 комментариев
Нет, не люблю. Не нравлюсь я себе. Недовольна я собой.(
07.11.2003 09:57:20, тигровая мышь
А это нормально, что мы от груди по два часа не отрываемся (нам две недели) или ей просто сосать нравится. Может имеет смысл предложить пустышку?
07.11.2003 13:15:34, Гулька и доча

А как же не любить себя: не смотря на маленького ребенка, стараюсь всегда хооршо выглядеть, всегда на столе вкусная еде (люблю готовить), всех в семье обшиваю и обвязываю (вещи получаются не хуже фирменных) и при этом ничьей помощи не прошу (мол посидите с ребенком, пока я штаны прострачу....)
:)) 07.11.2003 00:49:57, Lapulia (Танюша совсем скоро 3 мес)

Вкусно и много поесть люблю и требую - любовь тут не при чем, это проблемы детства. Одежду люблю простую и удобную, но новую и даже с малюсеньким пятнышком, которое никто не видит, ни за что не надену - но по-моему, это не от любви к себе, а скорее наоборот. 07.11.2003 00:17:43, fri

и замечательная мысля! Я тоже себя люблю, поскольку Я у себя одна:) Меня беречь надо, холить и лелеять:)
ЗЫ: вот только обидно, что поколение наших мам это не смогли понять... Вот и ишачили -сначала на работе, потом у плиты, забывая о себе-любимой... Впрочем, не их это вина-менталитет такой у нашей страны был... 06.11.2003 23:19:04, Ирма (Солнечный Зайчик, 10)
Почему? Во все времена разные женщины бывали... Просто пресса, массовая культура и как там называется показывали идеалом ищачущую колхозницу, а теперь ухоженную бездельницу, а многие стремятся именно к восхваляемому образу.
07.11.2003 00:26:38, fri
ой, как верно сказано всё-всё...((( как гляну на свою маму с её желанием угодить ВСЕМ, кроме себя.... ужасно!
06.11.2003 23:20:44, Тать яна
Ох, а меня когда кормят тем, что я не ем, я все равно ем - потому что мне хочется сделать приятное (тем более что я приятное могу только поступками сделать - говорить добрые слова я совсем не умею, хоть тресни) и потому что мне приятно, когда ко мне кто-то по-доброму...
07.11.2003 00:29:59, fri
а моя кричит,что угождает всем, а на деле живет для себя на все 100%. тоже между прочим из совка вышла. зависит от семьи.
06.11.2003 23:43:42, strelka
А у меня, когда мама начинает "угождать", то почти по Булгакову "ну если вы помогали тушить, то я уверен, что выгорело дотла...."
06.11.2003 23:48:58, Тать яна
Мне так смешно слушать, как она ворчит, что "он только на диване может лежать", я всегда спрашиваю "кто же его туда так удобно уложил?"
07.11.2003 00:05:35, Тать яна
Нет, к сожалению есть люди, которые всегда будут лежать на диване, и единственный способ добиться, чтоб они лежали не на твоем диване не за твой счет - это выгнать, а там он быстренько найдет другой диван:(((
07.11.2003 00:34:20, fri
у меня мама положила отчима на диван сама, потому что я помню, как он там сначала не лежал, и не любил лежать
07.11.2003 00:41:13, Тать яна
ЗЫ: вот только обидно, что поколение наших мам это не смогли понять... Вот и ишачили -сначала на работе, потом у плиты, забывая о себе-любимой... Впрочем, не их это вина-менталитет такой у нашей страны был... 06.11.2003 23:19:04, Ирма (Солнечный Зайчик, 10)

Почему был? У меня, например, такой и есть :) У плиты я, правда, ишачу редко, и только если очень хочется что-то такое вкусное - так-то обычно я готовлю с минимумом трудозатрат, - но вот работать я очень люблю. Это часть моей любви к себе. А вторая часть - тратить заработанное! :)
07.11.2003 00:16:47, Janet

А я вот про "угодить" почему-то вдруг вспомнила, как я приехала к маме с будущим мужем, знакомить их. И как она старалась ему понравиться, угодить, получше накормить. И хотя это было очень коряво, а местами навязчиво, я так рада, что он это оценил. Потому что она очень хорошая, а ей уже 72 года. У нее все то есть, о чем здесь пишут - и навязчивость, и ворчание, и жизнь сама себе она поломала, - но мне теперь так жалко, что я раньше ее не понимала, злилась на нее. Я ее сейчас очень люблю, но у меня в голове все время счетчик тикает и тикает, тикает и тикает... Поэтому, когда я приезжаю, а она меня кормит селедкой, которую я не люблю, я все равно ем.
07.11.2003 00:24:18, Janet

а у моей мамы жутко портится характер... Потому что она пытается сейчас что-то изменить (ну там, по салонам ходить, пытаться жрать готовить папу заставить, и проч), да только не получается ничего... Как привык мужчина, что вокруг него крутились, так отвыкнуть не хочет,и все в штыки воспринимает...
07.11.2003 00:00:05, Ирма (Солнечный Зайчик, 10)

во-во! та же история:( Мама обижается... А еще мне кажется, что у наших мам самооценка занижена сильно. Моя до сих пор оправдывается перед отцом, что смотрит какой-нить сериал. Он-то начинает ее стыдить. мол, сериал...на какие мозги рассчитан... Я встаю на защиту- мол, ну и что. Нравится-пускай смотрит. Она не обязана оправдываться. Эх... до чего наша страна довела наших мам...
07.11.2003 00:11:29, Ирма (Солнечный Зайчик, 10)

А мне муж сначала сам советует часа на 2-3 сходить развеяться, а стоит уйти, уже через полчаса начинает звонить: "Ну ты скоро там? Ты где сейчас?" Я спрашиваю, что такое, а он говорит: "Да нет, ничего, все нормально" - таким несчастным голосом :)
07.11.2003 00:30:41, Janet
наш папа тоже был таким же перестраховщиком-чуть мелкий пискнет в мое отсутствие, сразу звонил... Сейчас правда к ребенкиным 10,5 мес. научился сам управляться:)
06.11.2003 23:31:09, Ирма (Солнечный Зайчик, 10)

Вот это, про титькуем - очень сильно :))) А папа сыночка больше всех любит или всех поровну?
06.11.2003 23:21:09, Юля Пли

Но Ваньку тилискает сильно, конечно....))))) 06.11.2003 23:46:16, Тать яна
:))) Ничего не могу сказать кроме того, что он - КОНКРЕТНЫЙ ОТЕЦ-МОЛОДЕЦ! :)))
06.11.2003 23:50:15, Юля Пли
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.