Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Держите за нас кулачки!
К Сережке это не относится (ну, если только почти). В общем сдали мы документы на оформление разрешения на временное проживание. Их там еще раз должны проверить, а потом отправить на тотальное расследование. Держите кулачки, чтобы нам в понедельник не вернули всю эту кипу бумаги, да чтоб потом все у нас было нормально! Ой, дефффки, переживаю я очень-с.
06.11.2003 22:54:00, Helen (Сережка, 10.5!!)
22 комментария

OFF Оставила отзыв в гостевой. :) Только у меня из-за твоего сайта броузер отказался работать на несколько дней. :( 06.11.2003 23:58:49, Helen (Сережка, 11!!)

Держим, а для кого проживание и где? Я наверное что- то прозевала с переездам Вв Черногорию?!
06.11.2003 22:57:25, ***Ангелочек с мамой***
Для мужки моего в России проживание делаем официальное, чтоб денюжек побольше было, да с милицией проблем поменьше. :)
06.11.2003 23:06:07, Helen (Сережка, 10.5!!)
Не, не только. Такое впечатление, что у нас вообще всех потенциально больными и преступниками считают. :(
06.11.2003 23:59:31, Helen (Сережка, 11!!)

А часто бывают проблемы? Мне всегда казалось что останавливают только "кавказцев" :). Кулачки держим.
06.11.2003 23:22:47, Юля Пли
Их, конечно, больше, но им и проще - они снговцы, а у многих гражданство российское. А вообще проблемы у всех. Я иногда, когда об этом думаю, начинаю с ума сходить. А потом ничего, отхожу (стиснув зубы). Чтобы утешиться, себе это так объясняю (у меня опыт большой, к сожалению, и обезьянников и пр.), что это нужно, чтобы мы хоть чуть-чуть прохавали, каковы были страдания Христовы. Ну и так вообще, Бог иногда же должен по голове давать, чтобы не сильно забывались :)
07.11.2003 00:36:04, Janet

А, простите, куда на пмж?
Если можно, пару вопросов? 06.11.2003 22:56:06, Тать яна

Я то думала, что наоборот вы уехать хотите, поэтому и хотела вопросы позадавать... 06.11.2003 23:07:54, Тать яна

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.