Народ, а вот чем у вас ребенок (да и вы сами ) не стали пользоваться из закупленного.
Особенно интересуют маленькие вредины :))
1. Моя например, НАПРОЧЬ отказывается сидеть в автокресле :(((
Кресло как у Березки кто видел, с о , хорошо сделанное.
2. не берет соски они так и валяются вместе с креслом.
3. мне не понадобились дорогие авентовские пакетики для сцеживания молока, т.к она все съедала и ничего не сцеживалось. 3-4 капли...
4. и еще опять как и с первый ребенком какая то куча шапок чепчиков бессмысленных, Чесслово не покупала ни одного, откуда взялись :))0???
А у вас ?
Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ага, чепчики-носки прям плодятся :)
Я практически ничего не покупала - все от Машки осталось :) 06.11.2003 21:52:22, Сэй Сёнагон
Я практически ничего не покупала - все от Машки осталось :) 06.11.2003 21:52:22, Сэй Сёнагон
Мешок после купания( неудобно всовывать туда ребенка , лутше полотенце). Пустышки( хватило бы одной. Бутылки лутшая Avent пытаемся запихать иногда, а Playtex так и стоят без дела. Бодики 0-3 месяца, запихнуть малыша маленького туда не реально пока голову не держит, а в 2 месяца они ему стали малы.Сетка от комаров на коляску. Мобиль на кроватку, потому что купили качелю с мобилем и деть весь день с месяца проводит или в ней или на маминой кровати, нам ее достаточно. Подогреватель питания так как питаемся грудью. Простыни в кроватку достаточно две , а у меня четыре. Sleep positioner, распашенки , деть все время в комбинезонах,специальная одежда для кормления.
06.11.2003 19:21:39, Lanatim и Sashka 3 месяца

тоже с авентовскими пакетиками- ваапче не нужны
бутылки используем как погремушки :))) насыпаем в них крупу и смотрим как она пересыпается туда-сюда..
соски 3 штука - не покупала ведь..
ванночка - нужна была 1 раз когда воды небыло грячей
06.11.2003 19:01:10, Маруся и Никитос 6,5 мес
бутылки используем как погремушки :))) насыпаем в них крупу и смотрим как она пересыпается туда-сюда..
соски 3 штука - не покупала ведь..
ванночка - нужна была 1 раз когда воды небыло грячей
06.11.2003 19:01:10, Маруся и Никитос 6,5 мес

Чепчики, распашенки, пеленки (пару использовали), пустышки, царапки, тонны косметики, одежда 56 разиера. Больше не помню.
06.11.2003 18:19:33, Марсия и Настасья
Соски, чепчики, пинетки, масляные салфетки и детская саносановская косметика (потом купили "Нашу маму и пользуем ее)
А так мы покупали только все нужное... 06.11.2003 17:22:39, Рони (Ронька, годик.)
А так мы покупали только все нужное... 06.11.2003 17:22:39, Рони (Ронька, годик.)

Мы всем пользовались,потому,что покупали только то,что нужно:)
Ой,нет,вру,ванночка не нужная оказалась,но мы,чтоб не обидно было,в ней искупались один раз:))) 06.11.2003 17:03:45, Ж@нчиК.
Ой,нет,вру,ванночка не нужная оказалась,но мы,чтоб не обидно было,в ней искупались один раз:))) 06.11.2003 17:03:45, Ж@нчиК.
Манеж, пустышка, авентовские и камеровские бутылки (т.к. выбрал только один тип соски, латексные ортодонтические Мир детства). Несколько одежек даже не успели надеть. Очень мало пользовались детской ванночкой, горкой для мытья-только при первом купании(хотя мы ее не покупали, а брали на время).
06.11.2003 16:45:04, Котофеич

Соски и бутылочка. Вещи слава богу в большенстве своем наследственные, так что если и не пригодятся, не трашно.:)
06.11.2003 15:55:08, swallow
Ерунда - и 20 лет назад тоже была идея до полугода ничего не давать, моя мама меня так кормила, например. И соски давал, кто хотел. Я со вторым знала, что у меня молока мало, но бутылку купила когда стала докармливать - все равно они на каждом углу продаются.
06.11.2003 16:14:51, fri
Ну это сколько врачей - столько мнений:) По-моему, в питании нужно только себе следовать.
06.11.2003 16:28:17, fri
У нас хорошая врач была - просто спрашивала, что даем, ей же положено в карточку записывать, ну новое предлагала, а так считала, что это наше дело. Вначале только тяжело было - она оказалась сторонником гв и требовала этого жуткого смешанного кормления, я ее вроде бы месяца полтора-два потом обманывала, что еще кормлю.
06.11.2003 19:06:06, fri
Так ведь со старшей все по-другому было. В то время водичкой поили соски давали.:)
06.11.2003 16:11:25, swallow

Ни фига! Меня с 3-х недель врачица долбала - яблочко скобленное давайте!:)
06.11.2003 16:18:37, swallow

все пользуется! но мы ничего заранее не покупали, все по мере необходимости, когда думали, что это нужно..
06.11.2003 15:51:52, chemulenok (Машенька, 8,5!!!)
А у нас такого и не было, пожалуй. Детские вещи нам отдали знакомые, сами мы ничего не покупали, а носили почти все з правда, распашонки недолго. А некоторые ползунки всего неделю-две понадевали: сначала они велики, болтаются, ждешь-ждешь, а потом хлоп - и уже малы :) Игрушки у нас все в ход идут (ну разве что погремушек нам слишком много понадарили), мы просто их меняем, чтобы не надоедали. Молокоотсос вот не понадобился, за неимением молока :), а бутылочки все используются. Пустышка у нас всего одна, и она используется, хотя редко.
06.11.2003 15:40:14, Janet

Но денег жалко - тем более он в России остался, а муж говорит, что еще ребенок родится - опять купим, не хочууууу:( 06.11.2003 15:56:46, fri

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.