Всем огромный привет!!!
Спасибо за вчерашние поздравления. Было Очень приятно их увидеть. Жаль, что совсем нет времени общаться с вами и тем более написать более полный и красивый отчет (работы уйма и пока начальство отсутствует я быстренько его сформулирую:))
Вообщем так, статистика: весим 13,5кг, рост 82 см., русые волосы, голубые глаза - красавец. Жаль нет возможности загрузить фото:((
Из беспомощного карапуза превратился в очень даже самостоятельного молодого человека. Качаем свои права везде и всюду, пытаемся пролезть во все недоступные места и причем успешно, если не получаетмя, хватает ума пододвинуть стул и с его помощью дотянуться куда надо.
Любимое занятие купаться. Всегда воду принимает с восторгом, в ней танцуем, плещемся, ныряем, выкидываем все игрушки, а потом требуем, чтобы все вернули назад. Еще любим общаться с нашей таксой. Все это происходит очень бурно. Дерется с ней за игрушки, за еду и все это происходит под столом, чтоб никто не видел этого безобразия.
Любим танцевать, особенно под Верку Сердючку, если нет, то покатит любая музыка.
Умеем показывать обезьянку(просто умора), произносить звуки кошечек, собачек, сороки-вороки.
Самое приятное, это демонстрация любви к маме и папе. Подойдет, обнимет, прижмется,поцелует.После этого чувствуешь себя на седьмом небе.
Недавно дотащил из кухни полведра картошки, до сих пор не могу понять, как это ему удалось. Богатырь растет.
Проявляет интерес к взрослым девочкам от 3 лет. Малявки его абсолютно не интересуют.
Ну а самое обидное то, что до сих пор мы так и не научились спокойно спать по начам. Теперь вот буду ждать 3 лет, когда и самые буйные все-таки спят:)))
Вот такие вот мы.
Неохота со всеми вами расставаться, радует то, что скоро увидимся в след.конференции.
Поздравляю всех-всех именниников!!!!!
Всем спасибо и до встречи!!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Молодцы!поздравляем!
06.11.2003 17:15:52, chemulenok (Машенька, 8,5!!!)
Спасибо! А Машенька в реге такая прелесть.Это она всегда так" аккуратно" ест?
06.11.2003 17:48:58, Викулькин(Глеб уже год)
А мы все за вами скоро,так,что не грустите,ненадолго расстаемся:)))
Поздравляем вас!Счастья в жизни малышу!:) 06.11.2003 17:06:03, Ж@нчиК.
Поздравляем вас!Счастья в жизни малышу!:) 06.11.2003 17:06:03, Ж@нчиК.
спасибочки, Жанчик. Вам тоже совсем недолго до года осталось:)) Зашла в регу, посмотрела фото- супер:))
06.11.2003 17:44:26, Викулькин(Глеб уже год)
Ой, какие вы богатыри, жалко только посмотреть нельзя:)) Растите и дальше, успехов вам.
06.11.2003 14:04:31, Лило и Стич
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.