Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какая еда (опрос)
Был вопрос, как поднимать настроение. Я ем что-нибудь вкусненькое:)) А вот у вас как, есть какая-нибудь пища, которая вам настроение поднимает? Для меня это что-нибудь сладенькое:)) Как съем какую-нибудь вкусную конфетину, да еще если с каким-нибудь вкусным Латте, сразу настроение поднимается:)))
06.11.2003 00:33:52, Elena_V
28 комментариев

Шаурма (в Питере говорят "шаверма"). Или рыба - семга лучше всего. Или шоколадка. А из некалорийного - яблоки печеные.
06.11.2003 00:44:55, Janet
Везет вам:) А у нас нетути:(((( Ну вот, теперь раздразнили, буду хотеть весь день и ночью будет сниться:))))
06.11.2003 00:51:41, Elena_V
Тут тоже нетути! Зараза Лужков позакрывал почти все шаверочные! (но у нас в Медведково осталась :)))
06.11.2003 00:55:08, Janet
Да, я бы и правда сейчас шавермы навернула. Эх, уже даже и вкус ее забыла:(( Грустно:(((
А у нас тут семгу едят с багелем (это такой еврйский бублик), намазаным мягким сыром. Вкусно, мням:)))) 06.11.2003 00:46:51, Elena_V
А у нас тут семгу едят с багелем (это такой еврйский бублик), намазаным мягким сыром. Вкусно, мням:)))) 06.11.2003 00:46:51, Elena_V
Нее:)) Пишется это дело так: bagel. у по крайней мере у нас тут говорят, что это по еврейскому рецепту - сначала тесто варят, а потом уже пекут. Не знаю, как у вас правильно это называется:)))
06.11.2003 01:06:28, Elena_V
огурчики малосолненькие, собственного производства. Всю беременность солила и ела банками, говорили мальчик будет- ерунда :))
06.11.2003 00:40:16, Юлька- Ёлка
Мне последние два месяца настроение поднимает только сок, много сока, причем разного, но не из Волосатых фруктов. Я водохлебка.
06.11.2003 00:39:49, СОБРАНИЕ

А мне любое настроение конфета поднимает:)) Даже если хорошее, то после сладенького аж зашкаливает:)))
06.11.2003 00:37:17, Elena_V

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.