Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

eka

А мне муж кашу сварил. Пойду кушать.

А мне муж кашу сварил. Пойду кушать.
05.11.2003 23:14:42,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Везука:)) Приятного аппетита! 06.11.2003 00:09:24, Elena_V
Приятного аппетита :))))) 05.11.2003 23:52:32, Janet
А можно я похвастаюсь? Мой закончил курсы при каком то замке здесь- от нечего делать-тогда он мекня еще незнал-сейчас у него всегда есть чем заняться :)) Так он такие вещи готовит- я иногда сознание теряю
За его мясо отбитое и хитрым способом обжаренное (секретов не выдает- боится что брошу если сама смогу :))) готова пол жизни, вспомнила и слюни потекли. А свинина к сильно плохим продуктам относится ? Читала что нужно есть либо курицу либо говядину, вот думаю может можно один разок, так отбивную хоча
05.11.2003 23:52:18, Юлька- Ёлка
Сильно жареное пока не надо. А так - можно понемногу. 06.11.2003 00:16:54, Юля Пли
Супер! Сразу вспоминаются детективы Дороти Кэннел - там у главной героини муж тоже повар. И жутко сексуальный :)))

А свинина хороший продукт, если не слишком часто.
06.11.2003 00:00:38, Janet
Мой вообще то Инженер, это дома он повар-но не часто к сожелению. чтоб нераслаблялась :)) А насчет сексуальности... :))Мы задержались пару лет в букетно-цветочном периоде. Ох как хочу чтобы лето некончалось.....:))
Сейчас фотку помещю в фотоальбом Катюхи с папой.
06.11.2003 00:09:36, Юлька- Ёлка
О да! Как он там готовит... :-) 06.11.2003 00:04:57, Сэй Сёнагон
Я знаю что берется свинина с прожилками белыми, потом хорошо отбтвается причем нельзя молоточком- он отбивает ручкой ножа-+ есть у него такой огромный, потом засыпается специями обвавливается в муке и на сильном огне до румянной корочке с двух сторон быстро обжаривается (я все равно подглядела :) 06.11.2003 00:12:56, Юлька- Ёлка
наверно, весь фокус в специях :) 06.11.2003 00:18:47, Сэй Сёнагон
А мой только яйца может сварить или сосиски :)))) 05.11.2003 23:24:31, Юля Пли
А мой умеет и борщ, и плов, и рагу... Но он, зараза, сейчас спит. А если еще так будет храпеть, я его придушу! А если этот кот будет мне еще свет заслонять от настольной лампы, я его тоже придушу! Вот такой сегодня денек... :) 05.11.2003 23:53:51, Janet
Вредина
Во-во, сосиски или пельмени ему лучше всего удаются:))) а еще куриное филе (полуфабрикат) пожарить:))
хотя сейчас с кухней отношения стали гораздо лучше, чем раньше
05.11.2003 23:40:17, Вредина
не, жарить - это уже круче, чем мы можем... 05.11.2003 23:57:42, Юля Пли
bon appetit! 05.11.2003 23:16:07, Ирма (Солнечный Зайчик, 10)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!