Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может это от прикорма?
Сегодня, пока меня не было, бабушка скормила Максу пол яблока, и пол киви. В один день все впервые и так много. Через пару часов он сильно срыгнул, мне даже показалось, что вырвал. Очень много, никогда такого не было. И еще потом несколько раз по немногу. Это может быть от прикорма? С каких порций нужно начинать?
18.03.2001 15:37:49, Kukusya
11 комментариев

По-моему, нужно взять один продукт (банан, раз ему нравиться) и подавть в течние хотя бы недели, что бы организм сначала привык к твердой пище вообще, а потом уже давать разные ее виды. 19.03.2001 00:13:32, Вика
Храбрая у Макса бабушка, ничего не скажешь... Может, ей все же лучше с тобой сначала советоваться??!!
18.03.2001 16:09:31, Лучик

Катерина, это как чайную - за один раз или за весь день? Я считала, что прикорм надо начинать вообще с ознакомительного, ну так неделю по горошинке новой еды от одного раза в день, постепенно доводя до нескольких раз по половине чайной ложки. Или я не права?
18.03.2001 21:47:29, oh3harriette

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.