Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мыть ванну чем?
Девочки, чем кто ванну моет перед купанием ребенка, я вот сейчас помыла кометом гелем - мама настояла, и теперь хожу задыхаюсь, как теперь там мыть ребенка? и вдруг не смоешь до конца? ужас! Я раньше Содой мыла
05.11.2003 21:56:23, Anny + Niki
14 комментариев
а мы любым чистящим порошком перед купанием - если его немножко насыпать, никакого задыхания не будет... а раз в неделю хлоркой. Но у нас кот по ванне тоже лазит, так что приходится и о дезинфекции думать.
06.11.2003 00:14:00, Janet

доместос еще хуже:( я тоже думала-типа все микробы убьет. Не знаю на счет микробов, а у меня глаза слезились, когда мыла ванну. Теперь мою Пемолюксом с Антибактериальным эффектом где-то раза два в неделю.
05.11.2003 23:08:58, Ирма (Солнечный Зайчик, 10)

Я раньше заморачивалась (с Лизой), а теперь чем помою. тем и помою :) Лишь бы чисто. После комета проветриваю не меньше 30 мин. и смываю долго. А еще я сейчас покупаю Tofix такая брызгалка-распылитель. Моет не хуже комета, но классно пахнет и освежает ванну, легко смывается. Стоит, правда, как 3 комета, но я решила, что для того, чтобы Глеба купать в большой ванне - самое оно.
05.11.2003 22:59:53, Юля Пли

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.