Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастаюсь(не детем:))!
Значит так: настяпала я сегодня котлет свинячих с картофельным пюре. Еще у меня "подошла" квашенная капуста. Достали баночку маринованных огурчиков(с дачи). И ко всему этому накатили коньячку:)))))) Вот так мы поужинали вкусно. А еще к чаю у нас торт! Сама испекла! Вот жду когда деть уляжется пойдем с мужей чай пить. Зеленый, с лимоном. А у вас чего вкусненького?
05.11.2003 21:32:19, Аленкаа и девченыш(блиин! уже 11!!))
10 комментариев

ммм...какая вкуснотища! Моя любимая еда:) А у нас была гречка с тушенкой. Вот такой вот суровый ужин... Правда, с пивом:)))
05.11.2003 23:15:12, Ирма (Солнечный Зайчик, 10)

ААААААА вспомнила - курячий супчик в обед варила и кушали- все-таки не пропащий я человек:))))) 05.11.2003 22:04:13, Chery (Toshka 4)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.