итак, мы еще чуть-чуть выросли - нам 2 месяца :)
новых фотографий пока нет, колики нас мучают - грустим-с...
какой вес и рост пока не знаем, потом сообщим, но явно потяжелели :)
кушаем только маму, спим тоже с мамой, папу выселили, судя по тому, сколько занимаем места во сне, скоро выселим и маму :)
мы издаем дурацкие звуки практически непрерывно, даже во сне, явно произносит "агу", "гу", сегодня сказала "ква" :)
улыбаемся во весь рот - такое счастье это видеть!, но пока явно не смеемся...
держим головку значительно лучше,
категорически не любим лежать на животе, хотя и на животе головку держим и крутим ею по сторонам...
когда нас кладут на живот на пеленальном столике, переворачиваемся на какой-нибудь бок (чаще на правый)...
следим за погремушкой с поворотом головы и лежа на животе...
очень любим играть с воздушным шариком, научились брать его в ручку (с маминой помощью, конечно) и отпускать, иногда просто визжим от восторга :)
следим за мобилой, под ее музычку машем ручками и ножками во все стороны (танцуем что ли?) :)
любим рассматривать клетчатый бампер в кроватке...
постепенно привыкаем и начинаем любить проводить время в шезлонге, еще любим проводить время у мамы на плече и любим купаться (пока еще в маленькой ванночке), не любим, когда поливают водичкой сверху...
один раз во сне лихо перевернулись со спины на живот, сами такой прыти, естественно, испугались и от начала до конца больше этот трюк повторить пока не удалось :)
вот какие мы молодцы, да? :)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а не расскажете поподробнее, как с шариком играете, так интересно... 18.03.2001 19:20:14, ika

дома берется детка и сажается либо в шезлонг, либо в автомобильное сиденье, к нему привязывается шарик, ну и это почти все :)
в начале нам было достаточно просто смотреть на шарик, мы первый раз молча от него фанатели минут 20, я даже умыться успела :) а потом шарик стали вкладывать в ручку, то в одну, то в другую, - детка счастлива, родители довольны :) 18.03.2001 19:43:51, aaw
Молодцы! Поздравляем, желаем расти и прибалять в весе так же прытко :) А насчет нелюбви к лежанию на пузе - не переживайте. Ежели что постоянно болит, а вас еще на него и класть - так это кто угодно озвереет. Мы сами это дело не любили, только сейчас вроде успокоились. Зато переворачиваться детка быстрее научилась :) Нет худа (колик) без добра (раннее развитие). А колики вас скоро покинут, не переживайте. Ваще, вы супер-девушки. Приглашаем в невесты :))))))))
18.03.2001 18:28:07, oh3harriette
с удовольствием :) я вообще украину ну очень люблю, а от говора хохлятского просто такю :))) к тому же в одессу уже который год собираемся и все никак не соберемся :) ну или вы может к нам :)
18.03.2001 19:41:33, aaw
москва кого угодно подавляет, даже москвичей... это точно...
а уж как москвичей не в москве не любят, это ж ужас какой-то... если ехать отдыхать на машинах, то отношение к машинам с московскими номерами "77", "99" кардинально отличается даже от отношения к подмосковным "50", не говоря уже о других...
а в одессе я была всего один раз еще при советской власти и проездом - теплоход прибыл в одесский порт, а на следующий день из одессы поездом в москву, в общем ничего и не увидела толком...
еще мне в днепропетровске очень понравилось :) в харькове жалею, что в метро не спустилась :) в киев хочу, вообще ни разу там не была... эх, жалко, что просто так лишний раз не поедешь, таможня у вас противная :( 19.03.2001 01:18:20, aaw

Ну говор у нас далеко не хохляцкий. Выросшие на Молдованке скорее ближе к идишу говорят, то есть, интонации совершенно те же :))))) И вообще мы не очень украинцы: я так русские+украинцы+чехи+болгары, ну короче все славянские нации. Муж примерно так же, с примесью поляков и кубанских казаков, эстонцев и грузин. Короче, кровей намешано :)))) Рiдною мовою мы тоже умеем, но в основном на работе или когда приколоться нужно. Так мы - русскоязычные :)))) Ну еще англоязычные :)))) В общем, приезжайте к нам в Одессу в гости. А я в Москве уже лет 5 так не была, и не очень тянет. Она меня как-то подавляет. Вы уж извините :((((
18.03.2001 21:26:42, oh3harriette

а уж как москвичей не в москве не любят, это ж ужас какой-то... если ехать отдыхать на машинах, то отношение к машинам с московскими номерами "77", "99" кардинально отличается даже от отношения к подмосковным "50", не говоря уже о других...
а в одессе я была всего один раз еще при советской власти и проездом - теплоход прибыл в одесский порт, а на следующий день из одессы поездом в москву, в общем ничего и не увидела толком...
еще мне в днепропетровске очень понравилось :) в харькове жалею, что в метро не спустилась :) в киев хочу, вообще ни разу там не была... эх, жалко, что просто так лишний раз не поедешь, таможня у вас противная :( 19.03.2001 01:18:20, aaw
И мы поздравляем :-)) Вы и правда молодцы :-)) письмо ваше получила, сегодня вечером отвечу обязательно (по поводу Веледы)
Удачи ВАМ :-)) 18.03.2001 17:57:28, Shalom
Удачи ВАМ :-)) 18.03.2001 17:57:28, Shalom
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.