Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Elle и колобок - 4!
Олечка поздравляем вас. Желаем вам побыстрее забыть все проблемы, которые на вас маленьких так навалились. Пусть Колобок побольше кушает маму, а мама пусть остается такой же красавицей.
05.11.2003 20:22:44, Meary
11 комментариев

(Первый был в 20 недель беременности. Помнишь,к ак поздравляли?) 06.11.2003 00:20:02, Хрюндель
Спасибо всем! ОТЧЕТ НАШ!
Колобок - это Вика, нам сегодня исполнилось 4!
Мы весим 7400, рост 63, выросли за месяц на 3 см, поправились на 950 грамм.
:-)
Наши достижения за месяц: научились хватать ручками свои ножки, играть с ними! грызем все подряд, тащим в рот все игрушки, мамины и свои пальцы. Кусаемся за носы!
Очень любим купаться в большой ванне, плаваем и плещемся! Улыбаемся всем, кто с нами говорит и общается. Подолгу разговариваю сама с собой.
Хохочу в голос, если вижу свое отражение в зеркале!
Когда плачу или когда мне одиноко, произношу "Мам-м-м!" помногу раз.
Кушаем мы только маму, никаких соков и водички не давали еще. Кушаем хорошо, хотя в последнее время начали зажимать мамин сосок деснами - маме больно, а мне весело. Десенки у нас побелели и вроде чешутся.
Научились верещать противным таким поросячим визгом, это наше главное оружие теперь :-)
А вообще Вика очень хорошенькая маленькая девочка, наш первенец!
Фотки новые в реге :-) в фотоальбоме.
Спасибо всем, кто поздравил нас и поздравляю всех именинников 5-го!
05.11.2003 20:56:05, Elle и колобок (уже 4!!!)
Колобок - это Вика, нам сегодня исполнилось 4!
Мы весим 7400, рост 63, выросли за месяц на 3 см, поправились на 950 грамм.
:-)
Наши достижения за месяц: научились хватать ручками свои ножки, играть с ними! грызем все подряд, тащим в рот все игрушки, мамины и свои пальцы. Кусаемся за носы!
Очень любим купаться в большой ванне, плаваем и плещемся! Улыбаемся всем, кто с нами говорит и общается. Подолгу разговариваю сама с собой.
Хохочу в голос, если вижу свое отражение в зеркале!
Когда плачу или когда мне одиноко, произношу "Мам-м-м!" помногу раз.
Кушаем мы только маму, никаких соков и водички не давали еще. Кушаем хорошо, хотя в последнее время начали зажимать мамин сосок деснами - маме больно, а мне весело. Десенки у нас побелели и вроде чешутся.
Научились верещать противным таким поросячим визгом, это наше главное оружие теперь :-)
А вообще Вика очень хорошенькая маленькая девочка, наш первенец!
Фотки новые в реге :-) в фотоальбоме.
Спасибо всем, кто поздравил нас и поздравляю всех именинников 5-го!
05.11.2003 20:56:05, Elle и колобок (уже 4!!!)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.