Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про ноги

у кого н такие проблемы есть, у нас складки на попе ассиметричны немного, широкое пеленание не получается у меня, она все развязывает, вообще какие последствия если ничего не делать и может ли само все на места встать, я не знаю даже почему так получилось,скажите девченки че нть
05.11.2003 16:59:11,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nina N
А у нас наоборот, складки симметричные были, а разведение плохое. Оказалось двусторонняя дисплазия. Бегите на УЗИ, не откладывайте. 06.11.2003 11:00:31, Nina N
У нас складки несиммитричные, нам рентген делали, все нормально оказалось. Вам ничего ренгтен бы нужно сделать... 05.11.2003 20:31:41, Elena_V
Ксеня
У нас тоже ассиметричные складочки чуть-чуть были, но сегодня сделали УЗИ и все нормально. Скорее всего и у вас тоже, но врачу показаться нужно все равно. 05.11.2003 19:29:13, Ксеня
знаете в че дело то, наш врач распознал складки, что ассимитричны, а местные ортопеды только в 6 месяцев такое смотрят, я конечно настояла на осмотре вот должны бумагу прислать, а пока не получается у меня пеленать ее в 25 см между ногами, сжимается простынка и все, я уж ей трусы купила непромокающие и туда эту простынку засунула, 05.11.2003 17:48:50, Ирико(Полина)
Сходите к ортопеду! обязательно! Только он может определить, в чем дело (может, окажется, что и ничего страшного), и сказать, что делать. Иначе можно только напортить. Даже если, не дай Бог, и есть какие-то проблемы, то в младенчестве это все можно исправить и потом не будет никаких последствий. А вот если затягивать и заниматься самолечением, то могут быть и необратимые вещи. 05.11.2003 17:28:58, Janet
была у него, какой то он не мотивированный, широкое пеленание прописал. Пойду к другому посоветуюсь, 05.11.2003 17:43:22, Ирико(Полина)
Штуша
Это бывает. Иногда мышцы на разных сторонах неравномерно напряжены. Снимается массажем, но если это только мышцы, то после 3 месяцев. В 3 месяца необходимо провериться у невропатолога. Если он назначит массаж, сделать. 05.11.2003 18:12:55, Штуша
Иришка.( Сашенька УЖЕ 6)
ДЕФКИ.. несамодельничайте,а? Идите вы к ортопедам.. а если в поликлинике не доверяете.,то езжайте в ЦИТО..
Только САМИ ничего не делайте,а?
Просто не запускайте и всё будет нормально..( уж мне то в ЭТОМ..:-( вопросе можите поверить..:-(
05.11.2003 17:20:40, Иришка.( Сашенька УЖЕ 6)
Tatachka&Матвейчик
Я недавно писала, что нам ортопед поставил дисплазию под вопросом - типа ножки плохо разводит (проверяла - нормально разводит он их) и на попке складки ассиметричны. Сходили к еще одному врачу - сказал все у нас нормально. Но мы все таки еще на УЗИ сходим, чтоб быть спокойной. А вообще при этом массажик лечебный назначают, плавание. Сама пока делаю массаж (особое внимание на попку - щипками ее массажировать), ну и плавать начали в ванной (об этом напишу попзже). 05.11.2003 17:06:47, Tatachka&Матвейчик
fri
Я вот не умею разглядывать складки... У нас просто делают узи тазобедренных суставов и все становится ясно. 05.11.2003 17:06:45, fri
Иришка.( Сашенька УЖЕ 6)
Гы.. у нас тоже... Ж-( 05.11.2003 17:32:49, Иришка.( Сашенька УЖЕ 6)
у нас тоже складки не симметричны, но хирург сказал что дисплазии нет. Нефига эти складки не значат 05.11.2003 17:04:29, mashamusha 6мес
Иришка.( Сашенька УЖЕ 6)
Ненадо ... всё они значат.. я вот ПЯТЬ месяцев тоже врача слушала,что это ничегоне значит.. что из этого вышло.. можно посмотреть в реге..
Так что не пишите больше такое..:-( Это не так.
05.11.2003 17:34:19, Иришка.( Сашенька УЖЕ 6)
девоньки не ругайте меня. Мож у нас тоже чтото не так а врачи ничего толком не говорят, тк сами ничего не знают? но конечно лучше перестраховаться и узи и пр... но как же быть если каждая врачиха пытается напугать что то не так и это.. и вообще ... 05.11.2003 17:50:35, mashamusha 6мес
Как можно так писать? Если вам, слава Богу, повезло (как и нам в свое время), и оказалось, что складки ничего страшного не означают, это же не значит, что заочно можно давать консультации людям! Вы же не видите этих складок, потом, Вы же не врач. А вдруг Вам поверят и к врачу не пойдут, а окажется что-то плохое? Нельзя же так безответственно советовать... 05.11.2003 17:31:13, Janet
я не даю консультации. Я просто пытаюсь успокоить т.к. сама была очень напугана когда подозрение на дисплазию поставилии И все в один голос говорили что складки несимметричные - это плохо... 05.11.2003 17:41:58, mashamusha 6мес
Иришка.( Сашенька УЖЕ 6)
Это плохо действительно... 05.11.2003 17:45:01, Иришка.( Сашенька УЖЕ 6)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!