Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про ноги
у кого н такие проблемы есть, у нас складки на попе ассиметричны немного, широкое пеленание не получается у меня, она все развязывает, вообще какие последствия если ничего не делать и может ли само все на места встать, я не знаю даже почему так получилось,скажите девченки че нть
05.11.2003 16:59:11, Ирико(Полина)
17 комментариев

У нас складки несиммитричные, нам рентген делали, все нормально оказалось. Вам ничего ренгтен бы нужно сделать...
05.11.2003 20:31:41, Elena_V

знаете в че дело то, наш врач распознал складки, что ассимитричны, а местные ортопеды только в 6 месяцев такое смотрят, я конечно настояла на осмотре вот должны бумагу прислать, а пока не получается у меня пеленать ее в 25 см между ногами, сжимается простынка и все, я уж ей трусы купила непромокающие и туда эту простынку засунула,
05.11.2003 17:48:50, Ирико(Полина)
Сходите к ортопеду! обязательно! Только он может определить, в чем дело (может, окажется, что и ничего страшного), и сказать, что делать. Иначе можно только напортить. Даже если, не дай Бог, и есть какие-то проблемы, то в младенчестве это все можно исправить и потом не будет никаких последствий. А вот если затягивать и заниматься самолечением, то могут быть и необратимые вещи.
05.11.2003 17:28:58, Janet
Это бывает. Иногда мышцы на разных сторонах неравномерно напряжены. Снимается массажем, но если это только мышцы, то после 3 месяцев. В 3 месяца необходимо провериться у невропатолога. Если он назначит массаж, сделать.
05.11.2003 18:12:55, Штуша
была у него, какой то он не мотивированный, широкое пеленание прописал. Пойду к другому посоветуюсь,
05.11.2003 17:43:22, Ирико(Полина)

Только САМИ ничего не делайте,а?
Просто не запускайте и всё будет нормально..( уж мне то в ЭТОМ..:-( вопросе можите поверить..:-( 05.11.2003 17:20:40, Иришка.( Сашенька УЖЕ 6)

у нас тоже складки не симметричны, но хирург сказал что дисплазии нет. Нефига эти складки не значат
05.11.2003 17:04:29, mashamusha 6мес
Ненадо ... всё они значат.. я вот ПЯТЬ месяцев тоже врача слушала,что это ничегоне значит.. что из этого вышло.. можно посмотреть в реге..
Так что не пишите больше такое..:-( Это не так. 05.11.2003 17:34:19, Иришка.( Сашенька УЖЕ 6)

Так что не пишите больше такое..:-( Это не так. 05.11.2003 17:34:19, Иришка.( Сашенька УЖЕ 6)
девоньки не ругайте меня. Мож у нас тоже чтото не так а врачи ничего толком не говорят, тк сами ничего не знают? но конечно лучше перестраховаться и узи и пр... но как же быть если каждая врачиха пытается напугать что то не так и это.. и вообще ...
05.11.2003 17:50:35, mashamusha 6мес
Как можно так писать? Если вам, слава Богу, повезло (как и нам в свое время), и оказалось, что складки ничего страшного не означают, это же не значит, что заочно можно давать консультации людям! Вы же не видите этих складок, потом, Вы же не врач. А вдруг Вам поверят и к врачу не пойдут, а окажется что-то плохое? Нельзя же так безответственно советовать...
05.11.2003 17:31:13, Janet
я не даю консультации. Я просто пытаюсь успокоить т.к. сама была очень напугана когда подозрение на дисплазию поставилии И все в один голос говорили что складки несимметричные - это плохо...
05.11.2003 17:41:58, mashamusha 6мес
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.