Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Любительницам пива
Вчера (в супермаркете) обнаружила безалкогольное пиво "Балтика". Обалдеть!!! По вкусу от нормального практически не отличается. Рекомендую.
18.03.2001 13:57:16, Ежик
18 комментариев

Читала в журнале, что пока кормишь пиво нельзя никакое , даже безалкогольное.Жутко плохо отражается на печени ребенка.
18.03.2001 16:11:06, хомяк
Да... А еще говорят, тоже самое про гречку и грецкие орехи. Но их в меру же можно, и пиво, наверное, тоже... Мы же не литрами, а так, по бутылочке?...
18.03.2001 19:47:28, Ежик

Кстати, вчера я себе позволила стаканчик пива, когда ребенка на ночь усыпила. Я думаю, ничего страшного, он все равно 6 часов спить, а за это время ничего не останется. Да и молока потом много очень было, оно видать действительно лактацию увеличивает. 18.03.2001 14:24:46, Марыся

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.